Суп рыбный густой с морской капустой
Ингредиенты
- 200 г любой рыбы
- 200 г брокколи
- 1 баночка морской капусты
- 1 луковица
- 1 пакетик "смеси пряностей для креветок"
- соль по-вкусу
- 2 яйца
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Воду вскипятить, посолить, положить пакетик пряностей и рыбу. Сварить до готовности. Выключить газ и дать постоять под закрытой крышкой 20 мин. Затем рыбу достать, очистить от костей, бульон процедить.
Лук нарезать мелко и спассеровать на растительном масле до мягкости.
Брокколи и морскую капусту мелко нарезать.
Процеженный бульон довести до кипения, положить спассерованный лук, и обе капусты. Варить 15 мин.
Добавить филе рыбы. Довести до кипения.
Затем ввести взбитые яйца тонкой струйкой. Довести до кипения. Выключить газ.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нравится использование в приготовлении супов "Смеси пряностей". Аромат - потрясающий!