"пельменные" рулетики впрок (или солдатские пельмени)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простой, банальный рецепт "Солдатские пельмени" - рулетики можно сделать впрок (заморозить).

Тесто раскатать (по возможности) тонким пластом, фарш распределить равномерно по поверхности, свернуть рулетиком и нарезать на порционные "бочонки", места среза обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

(В таком виде готовый полуфабрикат можно замораживать и использовать при необходимости.)

Заправляем любым любимым вашим соусом( грибной, томатно-сметанный и тд.)

например:

лук 2 шт, морковь 1-2 шт, сметана(сливки)250 мл, вода, томатная паста(сок,кетчуп)2-3cт.л, растительное масло, соль/перец по вкусу

(лук обжарить с морковью, добавить хорошо перемешанную сметану с водой и томат.пастой, немного прокипятить и залить "рулетики".

Духовку разогреть до 200 град, запекать ок. 25-30 минут, накрыв фольгой.

В конце запекания снять фольгу и выключить духовку , для того чтобы "рулетики" немного зарумянились.

А можно просто - протушить "рулетики" в казанке с соусом.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"пельменные" рулетики впрок (или солдатские пельмени): шаг 1"пельменные" рулетики впрок (или солдатские пельмени): шаг 2"пельменные" рулетики впрок (или солдатские пельмени): шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
23.11.2008 18:58
Ответить
интересный рецепт! 5
zmija
23.11.2008 18:58
Ответить
класс! вкусненько!!! 5!!
nira60
23.11.2008 19:01
Ответить
Хороший рецепт, удобно, быстро и вкусно. А не жаренными не пробовали в морозилку?
elitna
23.11.2008 19:03
Ответить
nira60 | разумеется можно и так попробовать!;)
favila
23.11.2008 19:12
Ответить
А я такие пельмешки варю,тоже вкусненько!555
mari2020
23.11.2008 19:14
Ответить
красота.Понравилось.5!!!!
ната777
23.11.2008 19:18
Ответить
Понравилось. Вкусно.5.
иринка
23.11.2008 19:25
Ответить
Очень интересный рецептик! Вкуснейшие!
yvitsa
23.11.2008 19:29
Ответить
Ну надо же как оригинально!....favila ...А бочонки не разворачиваются при варке?
Фруша
23.11.2008 19:36
Ответить
Оригинальные пельмешки!!!!Браво!!
бирюлька
23.11.2008 19:41
Ответить
Мне тоже нравится!555!
strelec148
23.11.2008 20:08
Ответить
Танюш...круто! %)
vega
23.11.2008 20:11
Ответить
5+ Да очень даже!
Ответить
Кажется уже всё возможное и невозможное выставляли на сайте, так нет же!Бах!!!И выскакивает рецептик со скромным названием, но такой он дельный, такой класный, что не приготовить просто НЕВОЗМОЖНО! СПАСИБИЩЕ!!!
vold
23.11.2008 21:07
Ответить
Нечто похожее можно сделать из "растаявших" и слипшихся пельменей. Просто слепить котлетки и обжарить. А вообще, я как-нить напишу о том, как мы с друзьями потребляем пельмени под огненную воду. Поверьте, это целый ритуал:) И никаких банальных кетчупов и майонезов;)
vold
23.11.2008 21:06
Ответить
Естественно 5
naduwa
23.11.2008 21:15
Ответить
5+++++++
vicus
23.11.2008 21:28
Ответить
Ой как интересно! 5+
cus-pus
23.11.2008 21:56
Ответить
Здорово ! 555
kira1956
24.11.2008 00:32
Ответить
Ну настолько мне понравилось, что заглянула к Вам в гости. Быстро, практично, удобно и вкусно. Браво !!!!
bart
24.11.2008 00:54
Ответить
Вкусно и красиво! 5+
denise
24.11.2008 02:47
Ответить
555! Беру на заметку !
oksana malzew
24.11.2008 02:51
Ответить
5+!!!
passion1963
24.11.2008 12:07
Ответить
Класные солдатские пельмени!
натаха
24.11.2008 14:38
Ответить
Чудесный рецепт!
chudo
24.11.2008 14:55
Ответить
Танюха, ну ты даешь! Я в восторге!
jelena_73
24.11.2008 15:04
Ответить
вкусно,быстро!!!!
ketico
24.11.2008 15:19
Ответить
atlichna 5+++++
мерседес
24.11.2008 15:28
Ответить
люблю пельменьки!!!!
sweta1
24.11.2008 16:26
Ответить
вкусненько!!5!
f-1111
24.11.2008 16:54
Ответить
Умка! Каждый рецепт прост и изысканен! Сама пробовала на практике!
olaswan
24.11.2008 17:00
Ответить
Танюх,попробуй с творожным тестом,гораздо нежнее и воздушнее получается.(Посмотри у меня в блоге :) )
elitna
24.11.2008 18:41
Ответить
olaswan | спасибо, дорогая! обязательно! :)
ленуся67
25.11.2008 11:59
Ответить
Я тоже так давно делаю, и впрок тоже. Но потом складываю в казан слоями, заготовку, лук, много моркови на терке, картофель кольцами и т.д., затем заливаю подсоленой водой (по вкусу) и тушу на медленном огне минут 40. Затем кушаем со метаной или майонезом. Вкусно!!!
katechka
26.11.2008 14:49
Ответить
Молодец, красота 5
xenija
26.11.2008 19:35
Ответить
SUPER VKUSNJASHKA!!!!!!!!!!!!55555555+++++++++
эля80
26.11.2008 22:41
Ответить
Вау, ЗДОРОВСКО!!! У дунган есть похожее блюдо, как-нить выставлю... Румяные да с корочкой - ЛЯ-ПО-ТА, мммм 5+
murr
03.12.2008 00:41
Ответить
беру!5
boela
06.02.2009 15:11
Ответить
А я их варю,так же как и пельмени.Теперь попробую в духовке.Думаю что-то типа пирожков будет.Вкусно.Спасибо за идею.555!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6213804169224821.093
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru