Баклажаны со вкусом печёнки
Приготовьте баклажаны со вкусом печёнки! Рецепт с средними баклажанами, яйцами, луком, чесноком и специями. Простое и аппетитное блюдо для вас!

Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить, порезать крупными дольками и пепемолоть в процессоре.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
Налить на сковороду 2 - 3 ст. ложки растительного масла, разогреть и выложить баклажаны, лук и чеснок. Жарить на медленном огне. Если вся жидкость испарится можно добавить немного воды. Жарить до коричневого цвета. Посолить и поперчить. Охладить.
Выложить массу в процессор и вместе с яйцами перемолоть на большой скорости.
Выложить на тарелку, украсить по вкусу.
Я майонез не добавляла - забыла.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

