Свиной рулет с овечьим сыром и грецкими орехами

Ингредиенты

  • свиная шейка - 800 г
  • сыр рассольный типа "фета" - 200 г
  • (овечий сыр "салакис")
  • грецкие орехи - 150 г
  • горчица - 2 ст.л.
  • прованские травы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную шейку разложить, как книжку, я представила на фото этот процесс: сначала разрезаем пополам не доходя до конца 1,5 см, потом левую половинку разрезаем вдоль. Также поступаем с правой частью. Отбиваем мясо через пленку.

Грецкие орехи измельчить, смешать с любым рассольным сыром (фета, брынза), у меня был овечий сыр "салакис". Сырно-ореховую массу равномерно намазать на мясной пласт.

Скатать мясо в рулет, смазывая наружную часть горчицей, присаливая и посыпая прованскими травами.

Рулет связать кулинарной нитьб или сколоть деревянными шпажками.

Упаковать рулет в рукав доя запекания, положить на противень (или в форму) и запекать в духовке около часа при 200*.

Пошаговые фото рецепта

Свиной рулет с овечьим сыром и грецкими орехами: фото шаг 1Свиной рулет с овечьим сыром и грецкими орехами: фото шаг 2Свиной рулет с овечьим сыром и грецкими орехами: фото шаг 3Свиной рулет с овечьим сыром и грецкими орехами: фото шаг 4Свиной рулет с овечьим сыром и грецкими орехами: фото шаг 5Свиной рулет с овечьим сыром и грецкими орехами: фото шаг 6Свиной рулет с овечьим сыром и грецкими орехами: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
23.11.2008 03:43
Ответить
Оля! Издеваешься?Мясо на ночь глядя,да еще такое аппетитное. 5+
maj4ik
23.11.2008 03:44
Ответить
и правда - очень аппетитно и вкусно!! 555
lorxen1
23.11.2008 03:51
Ответить
какая вкусная шейка с начиночкой--5+
Nathalya
23.11.2008 04:06
Ответить
5, захлебываясь слюнками :)
lushka-dushka
23.11.2008 04:50
Ответить
УХ КАКОЙ КУСОК-ВКУСНЯТИНА ОЛЯ 5555555555:)
ева-мария
23.11.2008 04:57
Ответить
Да уж,очень вкусно,действительно слюнки текут. Рецепт взяла.Большое спасибо.5+.
vega
23.11.2008 11:00
Ответить
5+ Очень привлек кусочек мяса. Обязательно повторю.
kidlog
23.11.2008 13:15
Ответить
...на фото рулетик очень аппетитный, сочненький такой, просто класс! %) 5+
linaleo
23.11.2008 13:29
Ответить
Забираю,5!
buzz
23.11.2008 13:52
Ответить
Олюш,555555+ Очень аппетитно! У меня только вопрос по разворачиванию мяса- на пополам,а потом я не поняла??Спасибо за хороший рецептик.
ночка
23.11.2008 13:53
Ответить
Роскошный рулет! понравилось как "хирургически" искусно было разделано...555!!! Попробуем
ksyusha
23.11.2008 13:59
Ответить
Объедение!
mimi
23.11.2008 14:40
Ответить
Оляяяяя.....хочу мяяясааа!!! Вкусно!
ЯВенера
23.11.2008 14:45
Ответить
очень сочный и аппетитный кусочек, 555!!!
fanny
23.11.2008 14:48
Ответить
buzz, пред нами кусок, как на 2-м фото. Большим острым ножом от середины куска прорезаем пласт параллельно поверхности стола сначала направо и откидываем, как в детской книжке-раскладушке, а потом точно также от середины налево. В общем-то, ничего сложного, надо только аккуратно, чтобы равномерно и до дыр не прорезать. Это гораздо проще, чем курицу от костей освободить.:)
irina-kolyshkova
23.11.2008 14:49
Ответить
вкусняшка-5.
favila
23.11.2008 14:56
Ответить
Мяско супер!555
fialka1
23.11.2008 15:01
Ответить
мммм,вкусно и сочно 55555++++
тайрин
23.11.2008 19:28
Ответить
Оль, привет!.. Я щас праздную возвращение на родину :)(....: как же хорошо быть дома :)..!) Последняя фотка мяса прекрасна ;)... (Скоро отчитаюсь по деталям пребывания в гостях:)...) Привет Димитрию; обаятельный мужчина ... ;)...
варуник
23.11.2008 19:43
Ответить
Очень! ОЧЕНЬ!!
oksana malzew
24.11.2008 02:44
Ответить
5+!!!
марияn
24.11.2008 12:54
Ответить
Обалденное мяско!!!
jelena_73
24.11.2008 13:53
Ответить
555!!!
sweta1
24.11.2008 16:32
Ответить
очень аппетитно,вкусно!5!
olaswan
24.11.2008 17:03
Ответить
Деликатес!
кыш
24.11.2008 20:57
Ответить
Такое аппетитное мясо!
wany05
24.11.2008 23:59
Ответить
Нет слов...слюни по колено...5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели