Салат с тунцом, руколой и соленым огурцом
Ингредиенты
- тунец консервированный - 1 банка
- соленый огурец большой - 1
- листья руколы - 100-150 г
- помидоры черри - 8 шт.
- (или 1 большой помидор)
- яйца - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу размять вилкой, добавить майонез, перемешать.
Огурец, очищенный от кожуры (я не очищала) измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу и еще раз перемешать.
Помидоры черри разрезать пополам (у меня был обычный большой помидор, просто порезала его на тонкие дольки), добавить к листьям руколы.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам (или на 4 части).
Смешать масло и уксус, приправить солью, залить этим руколу и перемешать.
Выложить салат на блюдо, в центр положить тунцовую смесь, посыпать перцем, по бокам положить дольки яиц.
Дополнительная информация
Купила декабрьский номер журнала "Гастроном", а к нему приложение - 100 лучших закусок. И этот салат среди них. И это правда, очень вкусный салат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



