Ингредиенты

  • паста-каннеллони в виде ракушек
  • начинка
  • баночка тунца в масле
  • красный лук
  • стебель сельдерея
  • петрушка
  • ложка сметаны
  • ч.л. натертого пармезана
  • ст.л. панировочных сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

Ракушки сварить.

Все ингредиенты для начинки перемешать, посолить по вкусу.

Заполнить ракушки, обвалять во взбитом яйце, сухарях и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Appetizer из каннеллони: фото шаг 1Appetizer из каннеллони: фото шаг 2Appetizer из каннеллони: фото шаг 3

Дополнительная информация

Попробовала такое впервые- настоящий деликатес, гости разобрали за пару минут. Есть горячими.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ntv2001
23.11.2008 01:12
Ответить
Люблю я макароны, а в таком виде и тем более!
lorxen1
23.11.2008 01:16
Ответить
здорово,вкусно--5+
ketico
23.11.2008 01:16
Ответить
ia toje abajaiu 5+++++++++:)
bestek
23.11.2008 01:19
Ответить
Это все уже здесь было,но за приготовление 5
mari2020
23.11.2008 01:30
Ответить
Нравится.А какой размер этих ракушек приблизительно.Сколько не ищу,всегда вижу маленькие,где то в 1.5-2 см. У вас на фото больше этого размера?Рецепт очень понравился. Если найду-сделаю обязательно.5!!!!
favila
23.11.2008 01:31
Ответить
Я тоже таких ракушищ не встречала!5+
irisli
23.11.2008 01:51
Ответить
Марина, ракушки большие, для фарширования. Они есть в магазинах, которые продают все для поваров. Не знаю, где они в Хайфе, но наверняка есть. В крайнем случае, можно использовать обычные канеллони, но следить, чтобы начинка не выпажала во время обжаривания.
irisli
23.11.2008 01:50
Ответить
ВыпаДала :-))
mari2020
23.11.2008 02:03
Ответить
У нас есть магазин,где все для выпечки.Поищу там.Спасибочки.Если нет,куплю канеллони.
marysia1
23.11.2008 02:04
Ответить
Блюдо очень интересное но купить каннеллони я тоже не могу.Их нет и у нас а как жаль.Но 55555
strelec148
23.11.2008 02:08
Ответить
очень вкусно, простите, но это не конелонни.
irisli
23.11.2008 02:08
Ответить
Это ракушки
искож
23.11.2008 03:18
Ответить
Пять.С Уважением.
vega
23.11.2008 11:20
Ответить
5+ Спасибо.
oksana malzew
24.11.2008 02:42
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели