Appetizer из каннеллони

Восхитительное Appetizer из каннеллони с тунцом, красным луком и сельдереем. Подается со сметаной, пармезаном и панировочными сухарями! Попробуй!

Фото к рецепту: Appetizer из каннеллони

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ракушки сварить.

Все ингредиенты для начинки перемешать, посолить по вкусу.

Заполнить ракушки, обвалять во взбитом яйце, сухарях и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Appetizer из каннеллони: шаг 1
Appetizer из каннеллони: шаг 2
Appetizer из каннеллони: шаг 3

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:5965
  • Понравилось:33
  • Создан:23 ноября 2008, 01:08
  • Каталоги:Закуски 

Дополнительная информация

Попробовала такое впервые- настоящий деликатес, гости разобрали за пару минут. Есть горячими.

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот расчет примерных значений по КБЖУ для указанного вами блюда на 100 г. Обратите внимание, что точные показатели могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и их брендов.

Ингредиенты:

  • Паста-каннеллони в виде ракушек (сухая) — примерно 350 ккал, 70 г У, 1.5 г Ж, 2 г Б на 100 г (сырой продукт)
  • Баночка тунца в масле (около canned tuna in oil) — примерно 190 ккал, 23 г У, 10 г Ж, 0 г Б на 100 г
  • Красный лук — около 40 ккал, 9 г У, 0 г Ж, 1.1 г Б на 100 г
  • Стебель сельдерея — примерно 16 ккал, 3 г У, 0 г Ж, 0.7 г Б на 100 г
  • Петрушка — примерно 36 ккал, 3 г У, 0 г Ж, 6 г Б на 100 г
  • Ложка сметаны (примерно 15 г) — около 45 ккал, 0 г У, 5 г Ж, 1 г Б
  • Ч.л. натертого пармезана (около 5 г) — примерно 21 ккал, 1.7 г У, 1.5 г Ж, 0.2 г Б
  • Ст.л. панировочных сухарей (около 10 г) — примерно 370 ккал, 11 г У, 1 г Ж, 69 г Б

Приблизительный расчет для всей порции:

Общие ингредиенты (суммарное количество):

  • Паста: 100 г
  • Тунец: 100 г
  • Лук: 50 г
  • Сельдерей: 50 г
  • Петрушка: 10 г
  • Сметана: 15 г
  • Пармезан: 5 г
  • Панировочные сухари: 10 г

Расчетные показатели:

ИнгредиентКалории (ккал)Углеводы (г)Жиры (г)Белки (г)
Паста (100 г)350701.513
Тунец (100 г)19001023
Лук (50 г)204.500.55
Сельдерей (50 г)81.500.35
Петрушка (10 г)3.60.300.6
Сметана (15 г)70.151
Пармезан (5 г)1.050.090.0750.1
Панировочные сухари (10 г)371.10.13.4

Общая сумма:

  • Калории: 616 ккал
  • Углеводы: 77.5 г
  • Жиры: 16.3 г
  • Белки: 28 г

Итоговая на 100 г готового блюда (примерно, зависит от метода приготовления и наполнителя):

Если учесть, что итоговая масса блюда примерно 400–500 г, то делите полученные значения на соответствующий коэффициент, чтобы получить КБЖУ на порцию.


Если хотите точных данных, я могу помочь с расчетами для конкретного веса порции или другого варианта.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

ntv2001
23.11.2008 01:12
Ответить
Люблю я макароны, а в таком виде и тем более!
lorxen1
23.11.2008 01:16
Ответить
здорово,вкусно--5+
ketico
23.11.2008 01:16
Ответить
ia toje abajaiu 5+++++++++:)
bestek
23.11.2008 01:19
Ответить
Это все уже здесь было,но за приготовление 5
mari2020
23.11.2008 01:30
Ответить
Нравится.А какой размер этих ракушек приблизительно.Сколько не ищу,всегда вижу маленькие,где то в 1.5-2 см. У вас на фото больше этого размера?Рецепт очень понравился. Если найду-сделаю обязательно.5!!!!
favila
23.11.2008 01:31
Ответить
Я тоже таких ракушищ не встречала!5+
irisli
23.11.2008 01:51
Ответить
Марина, ракушки большие, для фарширования. Они есть в магазинах, которые продают все для поваров. Не знаю, где они в Хайфе, но наверняка есть. В крайнем случае, можно использовать обычные канеллони, но следить, чтобы начинка не выпажала во время обжаривания.
irisli
23.11.2008 01:50
Ответить
ВыпаДала :-))
mari2020
23.11.2008 02:03
Ответить
У нас есть магазин,где все для выпечки.Поищу там.Спасибочки.Если нет,куплю канеллони.
marysia1
23.11.2008 02:04
Ответить
Блюдо очень интересное но купить каннеллони я тоже не могу.Их нет и у нас а как жаль.Но 55555
strelec148
23.11.2008 02:08
Ответить
очень вкусно, простите, но это не конелонни.
irisli
23.11.2008 02:08
Ответить
Это ракушки
искож
23.11.2008 03:18
Ответить
Пять.С Уважением.
vega
23.11.2008 11:20
Ответить
5+ Спасибо.
oksana malzew
24.11.2008 02:42
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru