Appetizer из каннеллони
Восхитительное Appetizer из каннеллони с тунцом, красным луком и сельдереем. Подается со сметаной, пармезаном и панировочными сухарями! Попробуй!

Ингредиенты
- паста-каннеллони в виде ракушек
- начинка
- баночка тунца в масле
- красный лук
- стебель сельдерея
- петрушка
- ложка сметаны
- ч.л. натертого пармезана
- ст.л. панировочных сухарей
Пошаговый рецепт приготовления
Ракушки сварить.
Все ингредиенты для начинки перемешать, посолить по вкусу.
Заполнить ракушки, обвалять во взбитом яйце, сухарях и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Попробовала такое впервые- настоящий деликатес, гости разобрали за пару минут. Есть горячими.
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот расчет примерных значений по КБЖУ для указанного вами блюда на 100 г. Обратите внимание, что точные показатели могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и их брендов.
Ингредиенты:
- Паста-каннеллони в виде ракушек (сухая) — примерно 350 ккал, 70 г У, 1.5 г Ж, 2 г Б на 100 г (сырой продукт)
- Баночка тунца в масле (около canned tuna in oil) — примерно 190 ккал, 23 г У, 10 г Ж, 0 г Б на 100 г
- Красный лук — около 40 ккал, 9 г У, 0 г Ж, 1.1 г Б на 100 г
- Стебель сельдерея — примерно 16 ккал, 3 г У, 0 г Ж, 0.7 г Б на 100 г
- Петрушка — примерно 36 ккал, 3 г У, 0 г Ж, 6 г Б на 100 г
- Ложка сметаны (примерно 15 г) — около 45 ккал, 0 г У, 5 г Ж, 1 г Б
- Ч.л. натертого пармезана (около 5 г) — примерно 21 ккал, 1.7 г У, 1.5 г Ж, 0.2 г Б
- Ст.л. панировочных сухарей (около 10 г) — примерно 370 ккал, 11 г У, 1 г Ж, 69 г Б
Приблизительный расчет для всей порции:
Общие ингредиенты (суммарное количество):
- Паста: 100 г
- Тунец: 100 г
- Лук: 50 г
- Сельдерей: 50 г
- Петрушка: 10 г
- Сметана: 15 г
- Пармезан: 5 г
- Панировочные сухари: 10 г
Расчетные показатели:
Ингредиент | Калории (ккал) | Углеводы (г) | Жиры (г) | Белки (г) |
---|---|---|---|---|
Паста (100 г) | 350 | 70 | 1.5 | 13 |
Тунец (100 г) | 190 | 0 | 10 | 23 |
Лук (50 г) | 20 | 4.5 | 0 | 0.55 |
Сельдерей (50 г) | 8 | 1.5 | 0 | 0.35 |
Петрушка (10 г) | 3.6 | 0.3 | 0 | 0.6 |
Сметана (15 г) | 7 | 0.1 | 5 | 1 |
Пармезан (5 г) | 1.05 | 0.09 | 0.075 | 0.1 |
Панировочные сухари (10 г) | 37 | 1.1 | 0.1 | 3.4 |
Общая сумма:
- Калории: 616 ккал
- Углеводы: 77.5 г
- Жиры: 16.3 г
- Белки: 28 г
Итоговая на 100 г готового блюда (примерно, зависит от метода приготовления и наполнителя):
Если учесть, что итоговая масса блюда примерно 400–500 г, то делите полученные значения на соответствующий коэффициент, чтобы получить КБЖУ на порцию.
Если хотите точных данных, я могу помочь с расчетами для конкретного веса порции или другого варианта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
