Пуддинг из крыжовника сыра рикотта и сметаны.

Фото к рецепту: Пуддинг из крыжовника сыра рикотта и сметаны.

Домашняя

20 мин.

6

Не определен

5195

34

44

22 ноября 2008, 18:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженный крыжовник положить в кастрюлю налить яблочного сока и варить минут 15, добавить сахар, размешать. Снять с огня, перетреть через сито, чтобы в сиропе не было шкурок и как можно меньше семян.

Cыр рикотта и сметанy растереть с ванильным сахаром.

Сироп из крыжовника немного остудить,мин. 5-7 и насыпать, помешивая молотый желатин.

Сырную массу постепенно по 1 столовой ложкe ложить в сироп.

Хорошо размешать венчиком, залить вформу и вынести на холод на 6-8 часов.

Плоскую тарелку положить на форму, повернуть.

Когда пуддинг опустится на тарелку, украсить и подать.

Пошаговые фото рецепта

Пуддинг из крыжовника сыра рикотта и сметаны.: шаг 1Пуддинг из крыжовника сыра рикотта и сметаны.: шаг 2Пуддинг из крыжовника сыра рикотта и сметаны.: шаг 3Пуддинг из крыжовника сыра рикотта и сметаны.: шаг 4Пуддинг из крыжовника сыра рикотта и сметаны.: шаг 5

Дополнительная информация

Крыжовник у меня был ооочень кислым, поэтому потребовалось много сахара. Пуддинг получился кисло-сладким, и к удивлению моего мужа, вкусным. Можно сделать и с другими ягодами, и другим мягким сыром, но в наличии был риккотта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
22.11.2008 18:38
Ответить
Как вкусно.Ну и подумаешь,что крыжовник кислый,сахара у нас что ли нету;) А уж красиво как!!!!! 5+
sigma002
22.11.2008 18:45
Ответить
За красоту 555, но с"есть такое(а тем более приготовить) не смогу.
strelec148
22.11.2008 18:45
Ответить
чудненько...5!
panama
22.11.2008 18:52
Ответить
Девочки, спасибо большое !
zexra
22.11.2008 18:53
Ответить
золотые руки!!!!5
mari2020
22.11.2008 18:55
Ответить
Чудесно.И форма очень красивая!!!!5!!!
lushka-dushka
22.11.2008 19:00
Ответить
ОЛЕНЬКА! НУ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,КРАСОТААААААААА:)55555555555
panama
22.11.2008 19:01
Ответить
mari2020, девочки - это даже не форма, это конфетница у меня такая!)))
Nathalya
22.11.2008 19:09
Ответить
такая красота, я глянула - мне сразу Рождество почему-то вспомнилось...5
lorxen1
22.11.2008 19:27
Ответить
здорово,красотища--5+++
mimi
22.11.2008 19:56
Ответить
очень нежно и красиво!
panama
22.11.2008 19:58
Ответить
Danke schön!)))
алюся
22.11.2008 20:15
Ответить
Как красиво!!заберу555+++
irina90-60-90
22.11.2008 20:19
Ответить
красотень:)5!
svetik_semizvetik
22.11.2008 20:21
Ответить
Такие миленькие сердечки и форма мне тоже очень понравилась! А, что на счет вкуса - так по мне лучше кисленько, чем сладко! ;) Молодец, Оля! 5+
mu-shu
22.11.2008 20:25
Ответить
мне нравится! пожалуй возьму :) 5+
svetlana dark
22.11.2008 20:28
Ответить
десерт красивый..5 я за здоровый патриотизм,наш творог вкуснее этой рикотта..но..это мое мнение..
alice_catty
22.11.2008 20:37
Ответить
так мило выглядит!5!
ksyusha
22.11.2008 21:28
Ответить
Очень красивый и думаю вкусный!5+
челночок
22.11.2008 21:52
Ответить
Вкусная красотища!5!
Lekusia
22.11.2008 21:58
Ответить
Оленька, красота необыкновенная!
Lekusia
22.11.2008 21:57
Ответить
Забыла 5555+++
варуник
22.11.2008 22:14
Ответить
Мне,почему то купол цирка напоминает! Очень классно! Бесспорная Пять!
Ответить
Замечательный десерт, а что это за оборочка в нижней части? ;) 55555+ :)
taldrik
22.11.2008 23:06
Ответить
ВКУСНО! 5
soluchka
22.11.2008 23:25
Ответить
Крысота! 55555555555555555555555555555555555555555
ratatuy3
22.11.2008 23:24
Ответить
Только 5 ;)
vicus
22.11.2008 23:35
Ответить
Отлично придумано! 555+
panama
23.11.2008 02:03
Ответить
тамара агапитова - это шоколадная посыпка кусочками. Спасибо!
cfddbyj
23.11.2008 12:36
Ответить
отличный десерт.
jelena_73
24.11.2008 13:48
Ответить
Отлично!!!!!
sweta1
24.11.2008 16:45
Ответить
Очень изыскано,....5!
кыш
24.11.2008 20:36
Ответить
Очень красиво!
sama_ja
27.11.2008 05:09
Ответить
красивенно как! супер! Жаль нет такой штучки..но можно нафантазировать что-то другое)) правда?!) 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru