Фото к рецепту: Цветнушка (вариант)

Домашняя

40 мин.

Простой

4407

13

45

21 ноября 2008, 22:32

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты
  • 100 гр. сыра
  • 100 гр. сметаны
  • 100 гр. майонеза
  • 1ст л слив масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разобрать на соцветия . Отварить до полуготовности . Вытащить из воды и сложить в форму для запекания. Добавить слив масло. Смешать сметану и майонез до однородной массы. Сыр натереть на тёрке. Капусту посыпасть сыром ,потом обмазать соусом (сметана и майонез) . Поставить в духовку .Температура 180 гр . Выпекать до готовности .

Пошаговые фото рецепта

Цветнушка (вариант): фото шаг 1Цветнушка (вариант): фото шаг 2Цветнушка (вариант): фото шаг 3

Дополнительная информация

Лёгкая и вкусная капуста получается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
21.11.2008 22:37
Ответить
пятерочка!
laralaram
21.11.2008 22:39
Ответить
Капусточку в любом виде уважаю, а ваш вариантик обязательно попробую!
ируся123
21.11.2008 22:40
Ответить
отличная запеканочка!5
for_ever
21.11.2008 22:46
Ответить
Да, да - очень вкусно получается!!!! Но я ещё добавляю 5 шт. яиц и немного муки, и тоже запекаю! Очень нежно и вкусно, попробуйте! А Вам, конечно, 555555++++++55555555
lerik
21.11.2008 22:59
Ответить
А я перед запеканием не отвариваю капусту, а делаю сырный соус, зиливаю капусту и запекаю до готовности. 555
алёнушка777
21.11.2008 23:14
Ответить
Я с удовольствием попробую и так!555
cus-pus
21.11.2008 23:20
Ответить
Хотелось поделиться с вами ! Спасибо всем !
mouse1.08
21.11.2008 23:24
Ответить
Отличная запеканка5555!
sweta1
21.11.2008 23:29
Ответить
очень вкусно ,5!
mellorn
22.11.2008 00:21
Ответить
Вкусно! 5 :)
mu-shu
22.11.2008 04:06
Ответить
очень хорошо! нежненькая запеканочка 5+
oksana malzew
24.11.2008 02:22
Ответить
5+!!!
миндалька
05.12.2008 04:45
Ответить
Очень люблю цветную капусточку!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели