Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто (1 уп. с 2 листами), красная рыба на кости (примерно гр. 400), майонез, сливки, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Волованы можно сделать заранее: пласты теста раскатать, вырезать кружки одинакового диаметра. Половину кружков отложить. В оставшихся кружках рюмкой меньшего диаметра вырезать серединку, получатся кольца. Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них кольца. Испечь в хорошо разогретой духовке (не менее 200 градусов) до золотистого цвета.

Мусс: рыбу сварить, отделить от костей, измельчить в блендере. Положить по вкусу майонез, посолить, поперчить. Взбить. В процессе взбивания добавить густых сливок.Должна получиться нежная, однородная масса.

Потом в каждый волован положить мусс.

Дополнительная информация

Это мой первый рецепт на сайте. Надеюсь, что такого еще не было (поиском честно не нашла) и вам понравится, как понравилось моей семье. Фотография моя. В оригинальном рецепте еще добавлялась измельченная луковица, но я лук не люблю, поэтому делала без нее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
21.11.2008 18:43
Ответить
Ну! С дебютом вас,девушка!Поздравляю с первым рецептом! Успехов! Пять
woolfy
21.11.2008 18:46
Ответить
Спасибо!
woolfy
21.11.2008 18:46
Ответить
Какая красота!!! В следующий раз буду вырезать фигурными формочками :)
irusya.by
21.11.2008 18:48
Ответить
С дебютом!!! Вкусно и дороговато)
irina76
21.11.2008 18:49
Ответить
S debjutom, ot menja 5! Uspexov v dolnejshem! ;) :)
tatarnikowahanna
21.11.2008 18:51
Ответить
Krasiwo.5.
elitna
21.11.2008 19:48
Ответить
отлично!
favila
21.11.2008 19:57
Ответить
С дебютом!5+
wolfette
21.11.2008 20:09
Ответить
сегодня же обязательно попробуем! 5+!
skoslik
21.11.2008 20:36
Ответить
С дебютом! 5!
обжорка кама
21.11.2008 20:38
Ответить
Отлично!!!
strelec148
21.11.2008 21:09
Ответить
вкусная закусочка...королевская! 5
angelika 1
21.11.2008 21:16
Ответить
Очень красиво,будем делать.5!
wany05
21.11.2008 21:24
Ответить
Хороша закуска!!!!
oksana malzew
24.11.2008 02:16
Ответить
5+!!!
glaros
05.01.2010 21:08
Ответить
Отличная праздничная закуска!555
lorxen1
05.01.2010 21:18
Ответить
отличные волованы--5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели