Каркуфка в сырном кляре

Фото к рецепту: Каркуфка в сырном кляре

Домашняя

40 мин.

Не определен

6089

18

45

21 ноября 2008, 04:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную голень помыть и обсушить. Аккуратно, при помощи ножа, извлечь кость.

Выложить на сковороду, влить немного воды, присолить и потушить пока вода не выкипет.

Для кляра смешать: яйца, молоко, сухари и тертый сыр.

Выложить на блюдо тушеную голень, дать остыть. Разогреть сковороду с маслом.

Обмакнуть каждую голень в кляр, дать немного стечь и уложить на хорошо разогретую сковороду. Как только подрумянится с одной стороны перевернуть на другую.

Пошаговые фото рецепта

Каркуфка в сырном кляре: шаг 1Каркуфка в сырном кляре: шаг 2Каркуфка в сырном кляре: шаг 3Каркуфка в сырном кляре: шаг 4Каркуфка в сырном кляре: шаг 5

Дополнительная информация

Получается почти филе со вкусной сырной корочкой. Кость вынимать легче из чуть подмороженого мяса. Обмакивать курицу в кляре для удобства можно предварительно наколов мясо на вилку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
21.11.2008 04:57
Ответить
Вкусно, конечно! А почему так называется? 5+++
katerinka.kz
21.11.2008 04:58
Ответить
хороший вопрос...:)
poly_2007
21.11.2008 05:04
Ответить
Каркуфка в переводе с польского это и есть курица. Так ее называют в тамашних рестаранах и пишут в меню. А почему бы не выделиться?
blondia
21.11.2008 05:22
Ответить
несомненно вкусно :))))))
makakulja
21.11.2008 05:27
Ответить
Вот оно что! Никогда не слышала... Спасибо за ответ.
bart
21.11.2008 10:45
Ответить
Каркуфка так каркуфка,главное вкусно! 5+
passion1963
21.11.2008 12:14
Ответить
За кляр отдельное спасибо, пригодится!!!
mamimaks
21.11.2008 12:27
Ответить
ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ! 5!
kidlog
21.11.2008 12:54
Ответить
...теперь буду знать, что заказывать в польских ресторанах проезжая транзитом. Спасибо за рецепт. :) 5!
kraus-nelli
21.11.2008 13:12
Ответить
Конечно 5 !!! Просто и вкусно!!!
olelazarev
21.11.2008 13:50
Ответить
Вкусно! 5!
telegnoosik
21.11.2008 14:04
Ответить
оригинальная технология. заверните, берем!5
panama
21.11.2008 14:09
Ответить
Должно быть быть вкусно и сочно 5+. Рецептик каркуфки забираю. Danke
telegnoosik
21.11.2008 14:09
Ответить
А никто не пробовал вынуть кость из протешенной ножки, а потом в кляр?
irusya.by
21.11.2008 14:34
Ответить
где бы это не приготовили - будет в вкусно)))))
favila
21.11.2008 14:43
Ответить
Интересно!5+
пики
22.11.2008 03:19
Ответить
Здорово!5
oksana malzew
24.11.2008 02:04
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru