Баранина для ленивых

Пошаговый рецепт приготовления
1 берем казан
2 нарезаем курдюк кубиками выкладываем на дно казана пару кубиков
3 чистим картошку вкладываем целиком на курдюк
4 на картошку мясо крупными кусками солим перчим пару зубчиков чеснока в кожуре и в том же духе продолжаем выкладывать слои не забываем солить
5 закрываем крышечкой, ставим на огонь даем закипеть , и на самом мелком огне забываем про эту красоту на пару часов, когда мясо будет отходить от кости а картошка станет золотистой блюдо готово .Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
oli
Ответить21.11.2008 03:08
555! у меня как раз баранинка есть! попробую!
massia69
Ответить21.11.2008 04:02
баранина-моё либимое мясо!вот только курдюк у нас в магазинах не купишь.а без него,наверное,не тот вкус?
roksolanush
Ответить21.11.2008 11:53
конечно можно мясо по жирней взять или маслом помазать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты