Поросёнок нежный
Приготовьте блюдо с нежным молочным поросёнком, баклажаном, сушеными помидорами и специями: солью, зирой, перцем чили и шафраном. Наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты
- поросёнок молочный,соль
- перец чили(молотый),баклажан сушеный,зира,шафран,помидор сушеный,масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
Молодого паросёнка посолить,приправы все соединить_обмазать снутри.Положить поросёнка спиной вверх на противень.Уши,лапки,нос накрыть фольгой,спинку полить растительным маслом и в духовку t-180гр.на 1час 40мин.За 15 мин.снять фольгу.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подовать разукрасив овощами.ВКУСНЯТИНА.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
мышка иришка
Ответить19.11.2008 23:27
Мяско наверное сочненькое 555
laralaram
Ответить19.11.2008 23:30
Не, ну это уже высший пилотаж! Но где молочного поросёнка берёте?
laralaram
Ответить19.11.2008 23:32
А не жалко-то маленького?
mar33_33
Ответить19.11.2008 23:32
Вкуснота!5
makakulja
Ответить19.11.2008 23:34
Мечта! 5+++
kalinka-malinka
Ответить19.11.2008 23:32
вот бы купить молочного поросёнка, но в продаже ни разу не видела(( А вам пятёрочка!!
maj4ik
Ответить19.11.2008 23:40
класс! 555555555555
Nathalya
Ответить19.11.2008 23:41
да-а, блюдо с барского стола..5
сапфира
Ответить19.11.2008 23:46
ОБалдеть , просто супер!!!!!
sweta1
Ответить19.11.2008 23:50
да-а, 5+!
варуник
Ответить19.11.2008 23:53
Вкуснотень! ПЯТЕРИЩЕ!
варуник
Ответить19.11.2008 23:54
Ну и поздравляю с дебютом!! Очень удачным причем!
mellorn
Ответить20.11.2008 00:05
5++++
искож
Ответить20.11.2008 00:36
КАКАЯ ХРЮШКА!!!Отличный рецептик - ОТЛИЧНЫЙ!С Уважением.
strelec148
Ответить20.11.2008 00:50
клево, но не гуманно! 5
irusya.by
Ответить20.11.2008 20:38
ела такого, фаршированного. очень вкусно. не отказалась бы, если бы угостили половиной))))))))
irina-kolyshkova
Ответить28.11.2008 16:38
какая красота и наверное вкуснятинка 5
гетьмановна
Ответить30.11.2008 01:06
Я разделяю ваш восторг.5.
~hellargon~
Ответить30.11.2008 22:19
бедная маленькая свинка
пять за свинку

bratyury
Ответить02.12.2008 14:48
Не в первый раз читаю рецепты приготовления поросят, но такой лаконичный - впервые. Хотя судя по снимку результат достигнут неплохой...
tomat
Ответить05.12.2008 01:31
я бы не смогла запечь молодого поросенка, вам 5!