Поросёнок нежный

Фото к рецепту: Поросёнок нежный

Ингредиенты

  • поросёнок молочный,соль,перец чили(молотый),баклажан сушеный,зира,шафран,помидор сушеный,масло растительное.

Способ приготовления

Молодого паросёнка посолить,приправы все соединить_обмазать снутри.Положить поросёнка спиной вверх на противень.Уши,лапки,нос накрыть фольгой,спинку полить растительным маслом и в духовку t-180гр.на 1час 40мин.За 15 мин.снять фольгу.

Дополнительная информация

Подовать разукрасив овощами.ВКУСНЯТИНА.

5.04.6063785208687611.043
antonov-081971

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Мяско наверное сочненькое 555

Не, ну это уже высший пилотаж! Но где молочного поросёнка берёте?

А не жалко-то маленького?

19.11.2008 23:32

Вкуснота!5

Мечта! 5+++

вот бы купить молочного поросёнка, но в продаже ни разу не видела(( А вам пятёрочка!!

19.11.2008 23:40

класс! 555555555555

19.11.2008 23:41

да-а, блюдо с барского стола..5

ОБалдеть , просто супер!!!!!

19.11.2008 23:50

да-а, 5+!

Вкуснотень! ПЯТЕРИЩЕ!

Ну и поздравляю с дебютом!! Очень удачным причем!

20.11.2008 00:05

5++++

КАКАЯ ХРЮШКА!!!Отличный рецептик - ОТЛИЧНЫЙ!С Уважением.

клево, но не гуманно! 5

ела такого, фаршированного. очень вкусно. не отказалась бы, если бы угостили половиной))))))))

какая красота и наверное вкуснятинка 5

Я разделяю ваш восторг.5.

бедная маленькая свинка :( пять за свинку

02.12.2008 14:48

Не в первый раз читаю рецепты приготовления поросят, но такой лаконичный - впервые. Хотя судя по снимку результат достигнут неплохой...

05.12.2008 01:31

я бы не смогла запечь молодого поросенка, вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...