Ингредиенты

  • поросёнок молочный,соль
  • перец чили(молотый),баклажан сушеный,зира,шафран,помидор сушеный,масло растительное.

Пошаговый рецепт приготовления

Молодого паросёнка посолить,приправы все соединить_обмазать снутри.Положить поросёнка спиной вверх на противень.Уши,лапки,нос накрыть фольгой,спинку полить растительным маслом и в духовку t-180гр.на 1час 40мин.За 15 мин.снять фольгу.

Дополнительная информация

Подовать разукрасив овощами.ВКУСНЯТИНА.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мышка иришка
19.11.2008 23:27
Ответить
Мяско наверное сочненькое 555
laralaram
19.11.2008 23:30
Ответить
Не, ну это уже высший пилотаж! Но где молочного поросёнка берёте?
laralaram
19.11.2008 23:32
Ответить
А не жалко-то маленького?
mar33_33
19.11.2008 23:32
Ответить
Вкуснота!5
makakulja
19.11.2008 23:34
Ответить
Мечта! 5+++
kalinka-malinka
19.11.2008 23:32
Ответить
вот бы купить молочного поросёнка, но в продаже ни разу не видела(( А вам пятёрочка!!
maj4ik
19.11.2008 23:40
Ответить
класс! 555555555555
Nathalya
19.11.2008 23:41
Ответить
да-а, блюдо с барского стола..5
сапфира
19.11.2008 23:46
Ответить
ОБалдеть , просто супер!!!!!
sweta1
19.11.2008 23:50
Ответить
да-а, 5+!
варуник
19.11.2008 23:53
Ответить
Вкуснотень! ПЯТЕРИЩЕ!
варуник
19.11.2008 23:54
Ответить
Ну и поздравляю с дебютом!! Очень удачным причем!
mellorn
20.11.2008 00:05
Ответить
5++++
искож
20.11.2008 00:36
Ответить
КАКАЯ ХРЮШКА!!!Отличный рецептик - ОТЛИЧНЫЙ!С Уважением.
strelec148
20.11.2008 00:50
Ответить
клево, но не гуманно! 5
irusya.by
20.11.2008 20:38
Ответить
ела такого, фаршированного. очень вкусно. не отказалась бы, если бы угостили половиной))))))))
irina-kolyshkova
28.11.2008 16:38
Ответить
какая красота и наверное вкуснятинка 5
гетьмановна
30.11.2008 01:06
Ответить
Я разделяю ваш восторг.5.
~hellargon~
30.11.2008 22:19
Ответить
бедная маленькая свинка :( пять за свинку
bratyury
02.12.2008 14:48
Ответить
Не в первый раз читаю рецепты приготовления поросят, но такой лаконичный - впервые. Хотя судя по снимку результат достигнут неплохой...
tomat
05.12.2008 01:31
Ответить
я бы не смогла запечь молодого поросенка, вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели