Рыба по азербайджански или чигиртма
Ингредиенты
- 1 кг. рыбы
- 1 луковица
- 2-3 морковки
- 2-3 помидора или 1-2 ч.л. томатной пасты
- лимон
- пучок сельдерея
Пошаговый рецепт приготовления
Разделить рыбное филе без костей на кусочки (в оригинале – это осетровые, а у меня – ледяная).
Посолить, поперчить.
Нарезать и немного потушить лук.
Сверху разложить кусочки рыбы, нарезанную морковь, помидоры.
Выжать сок лимона (можно заменить лимонной кислотой).
Нарезать сельдерей.
Залить 1 ст. воды и поставить тушиться на 0,5 часа.
И все.
Очень быстрое и вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить19.11.2008 03:38
очень люблю рыбу в сочетании с овощами! 5
panama
Ответить19.11.2008 03:42
Верю, что вкусно! 5
обжорка кама
Ответить19.11.2008 03:43
Никак не получается всавить фото, я попробую позже
makakulja
Ответить19.11.2008 03:48
Быстро и вкусно! 5!
mari2020
Ответить19.11.2008 11:03
Вкусно!!!!5!
katerinka.kz
Ответить19.11.2008 12:12
и мне нравится так готовить! 5!
варуник
Ответить19.11.2008 12:40
Ну ОЧЕНЬ аппетитно и красиво выглядит!
christymar
Ответить19.11.2008 13:08
сочная,нежная 55
тамара агапитова
Ответить19.11.2008 13:37
Очень нравится такая рыбка! 5+
irusya.by
Ответить19.11.2008 19:45
эх... рыбка
sweta1
Ответить19.11.2008 21:04
вкусно! 5!
galchonok_14
Ответить19.11.2008 21:26
Хороша рыбка!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты