Рыба по азербайджански или чигиртма

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделить рыбное филе без костей на кусочки (в оригинале – это осетровые, а у меня – ледяная).

Посолить, поперчить.

Нарезать и немного потушить лук.

Сверху разложить кусочки рыбы, нарезанную морковь, помидоры.

Выжать сок лимона (можно заменить лимонной кислотой).

Нарезать сельдерей.

Залить 1 ст. воды и поставить тушиться на 0,5 часа.

И все.

Очень быстрое и вкусное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба по азербайджански или чигиртма: шаг 1Рыба по азербайджански или чигиртма: шаг 2Рыба по азербайджански или чигиртма: шаг 3Рыба по азербайджански или чигиртма: шаг 4Рыба по азербайджански или чигиртма: шаг 5Рыба по азербайджански или чигиртма: шаг 6Рыба по азербайджански или чигиртма: шаг 7Рыба по азербайджански или чигиртма: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
19.11.2008 03:38
Ответить
очень люблю рыбу в сочетании с овощами! 5
panama
19.11.2008 03:42
Ответить
Верю, что вкусно! 5
обжорка кама
19.11.2008 03:43
Ответить
Никак не получается всавить фото, я попробую позже :)
makakulja
19.11.2008 03:48
Ответить
Быстро и вкусно! 5!
mari2020
19.11.2008 11:03
Ответить
Вкусно!!!!5!
katerinka.kz
19.11.2008 12:12
Ответить
и мне нравится так готовить! 5!
варуник
19.11.2008 12:40
Ответить
Ну ОЧЕНЬ аппетитно и красиво выглядит!
christymar
19.11.2008 13:08
Ответить
сочная,нежная 55
Ответить
Очень нравится такая рыбка! 5+
irusya.by
19.11.2008 19:45
Ответить
эх... рыбка
sweta1
19.11.2008 21:04
Ответить
вкусно! 5!
galchonok_14
19.11.2008 21:26
Ответить
Хороша рыбка!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru