Рыба по азербайджански или чигиртма

Ингредиенты

  • 1 кг. рыбы, 1 луковица, 2-3 морковки, 2-3 помидора или 1-2 ч.л. томатной пасты, лимон, пучок сельдерея.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Разделить рыбное филе без костей на кусочки (в оригинале – это осетровые, а у меня – ледяная), посолить, поперчить. Нарезать и немного потушить лук. Сверху разложить кусочки рыбы, нарезанную морковь, помидоры. Выжать сок лимона (можно заменить лимонной кислотой), нарезать сельдерей, залить 1 ст. воды и поставить тушиться на 0,5 часа.И все. Очень быстрое и вкусное блюдо готово.

    Приятного аппетита!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Рыба по азербайджански или чигиртма: фото шаг 1Рыба по азербайджански или чигиртма: фото шаг 2Рыба по азербайджански или чигиртма: фото шаг 3Рыба по азербайджански или чигиртма: фото шаг 4Рыба по азербайджански или чигиртма: фото шаг 5Рыба по азербайджански или чигиртма: фото шаг 6Рыба по азербайджански или чигиртма: фото шаг 7Рыба по азербайджански или чигиртма: фото шаг 8

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Nathalya
    19.11.2008 03:38
    Ответить
    очень люблю рыбу в сочетании с овощами! 5
    panama
    19.11.2008 03:42
    Ответить
    Верю, что вкусно! 5
    обжорка кама
    19.11.2008 03:43
    Ответить
    Никак не получается всавить фото, я попробую позже :)
    makakulja
    19.11.2008 03:48
    Ответить
    Быстро и вкусно! 5!
    mari2020
    19.11.2008 11:03
    Ответить
    Вкусно!!!!5!
    katerinka.kz
    19.11.2008 12:12
    Ответить
    и мне нравится так готовить! 5!
    варуник
    19.11.2008 12:40
    Ответить
    Ну ОЧЕНЬ аппетитно и красиво выглядит!
    christymar
    19.11.2008 13:08
    Ответить
    сочная,нежная 55
    Ответить
    Очень нравится такая рыбка! 5+
    irusya.by
    19.11.2008 19:45
    Ответить
    эх... рыбка
    sweta1
    19.11.2008 21:04
    Ответить
    вкусно! 5!
    galchonok_14
    19.11.2008 21:26
    Ответить
    Хороша рыбка!5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.57990926544605251.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели