Рыба по азербайджански или чигиртма

Фото к рецепту: Рыба по азербайджански или чигиртма

Ингредиенты

  • 1кг рыбы, 1 луковица, 2-3 морковки, 2-3 помидора или 1-2 ч.л. томатной пасты, лимон, пучок сельдерея.

Способ приготовления

Разделить рыбное филе без костей на кусочки (в оригинале – это осетровые, а у меня – ледяная), посолить, поперчить. Нарезать и немного потушить лук. Сверху разложить кусочки рыбы, нарезанную морковь, помидоры. Выжать сок лимона (можно заменить лимонной кислотой), нарезать сельдерей, залить 1 ст. воды и поставить тушиться на 0,5 часа.И все. Очень быстрое и вкусное блюдо готово.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
обжорка кама

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.11.2008 03:38

очень люблю рыбу в сочетании с овощами! 5

19.11.2008 03:42

Верю, что вкусно! 5

Никак не получается всавить фото, я попробую позже :)

Быстро и вкусно! 5!

19.11.2008 11:03

Вкусно!!!!5!

и мне нравится так готовить! 5!

Ну ОЧЕНЬ аппетитно и красиво выглядит!

сочная,нежная 55

Очень нравится такая рыбка! 5+

эх... рыбка

19.11.2008 21:04

вкусно! 5!

Хороша рыбка!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...