Творожный дип с редисом.
Вкусный творожный дип с редисом, творога, зеленого лука и солью. Идеальный вариант для закуски! Попробуйте этот сытный и полезный рецепт!

Ингредиенты
- 200 г творога
- 100 г редиса
- 30 г зеленого лука
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Творог взбить, добавить натертый на мелкой терке редис. Порезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
Просто еще один вариант для быстрого фарширования помидор, яиц и чего-нибудь еще.
Натертая на мелкой терке редиска дает достаточно сока и не нужна больше никакая заправка.
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот расчет КБЖУ на указанные продукты:
- Творог (200 г):
- Калории: примерно 164 ккал (на 100 г — 82 ккал)
- Белки: примерно 22 г (на 100 г — 11 г)
- Жиры: примерно 4 г (на 100 г — 2 г)
- Углеводы: примерно 3 г (на 100 г — 1.5 г)
Для 200 г:Калории: 164 × 2 = 328 ккал
Белки: 22 × 2 = 44 г
Жиры: 4 × 2 = 8 г
Углеводы: 3 × 2 = 6 г
- Редис (100 г):
- Калории: примерно 16 ккал
- Белки: около 1.2 г
- Жиры: примерно 0.1 г
Углеводы: примерно 3.4 г
Зеленый лук (30 г):
Калории: примерно 10 ккал (на 10 г — 3.3 ккал)
Белки: примерно 0.4 г
Жиры: примерно 0.02 г
Углеводы: примерно 2 г
Соль – без энергетической ценности и макроэлементов, она используется по вкусу.
Итоговые значения:- Калории: 328 + 16 + 10 = 354 ккал- Белки: 44 + 1.2 + 0.4 ≈ 45.6 г- Жиры: 8 + 0.1 + 0.02 ≈ 8.12 г- Углеводы: 6 + 3.4 + 2 ≈ 11.4 г
Если добавлять соль по вкусу, она не влияет на энергетическую ценность.
ИТОГО:Калории: около 354 ккал
Белки: около 45.6 г
Жиры: около 8.1 г
Углеводы: около 11.4 г
Если нужно более точное значение или есть дополнительные продукты — сообщайте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




