Ингредиенты

  • сало
  • чеснок
  • морковь
  • специи
  • сливочное масло
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Прокрутить через мясорубку сало,чеснок,отваренную морковь,сливочное масло(небольшой кусочек).

Приправить специями,добавить рубленную зелень и перемешать.

Подавать с черным хлебом(особенно вкусно с Бородинским!!!).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Дополнительная информация

Очень простенький рецептик и очень быстро готовится.Возможно,что на сайте есть подобный рецепт,но я его не нашла. Кстати,для остроты,хлеб можно промазать горчичкой!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
18.11.2008 22:12
Ответить
Очень интересно ! 5
luba5
18.11.2008 22:30
Ответить
Люблю сало с чесночком, а это получется как паста, вкусно!555!;)
cheburashkin
18.11.2008 22:33
Ответить
Вкуснятина! 5++++
jem4ug.l
18.11.2008 22:34
Ответить
Да, это вкуснятина!!! 555
ra_hill
18.11.2008 22:38
Ответить
морковка с салом?
kyrganova
18.11.2008 22:41
Ответить
ra_hill,а что именно Вас смущает?вы считаете,что эти продукты не совместимы?
варуник
18.11.2008 22:46
Ответить
Бесконечно делаю эти бутер,но без сала. Надо взять на заметку....
ra_hill
18.11.2008 22:48
Ответить
Да, кажутся малосовместимыми
kyrganova
18.11.2008 22:54
Ответить
морковь и сало прекрасно сочетаются.вас же не смущает в форшмаке сочетание моркови и сельди?
marinamasych
18.11.2008 22:55
Ответить
а где шоколад?тогда украинский "Сникерс" получится 5+
oksana malzew
18.11.2008 23:11
Ответить
Всё оригинальное-просто 5+!!!
ингадива12
18.11.2008 23:32
Ответить
вкуснятище на 555+
lilija49
18.11.2008 23:32
Ответить
Одно непонятно зачем к салу ещё и сливочное масло?
фрау блюм
18.11.2008 23:38
Ответить
lilija49, согласна, масло тут ни к чему. В остальном - СУПЕР! От меня огромная пятерка!
kyrganova
18.11.2008 23:38
Ответить
я добавила совсем маленький!кусочек для сливочного вкуса и консистенции.
фрау блюм
18.11.2008 23:42
Ответить
Я, кстати, так и ем - хлеб горчицей намазываю))) Причем горчицу делаю сама - ядреную))) Воощем сало+горчица=форева)))
fanny
18.11.2008 23:43
Ответить
Вот и меня смутило наличие сливочного масла.;)
Ответить
Сало и морковь я еще могу понять, но вот масло зачем, там ведь и так жирно. Нет, масло я ложить не буду, только морковь и чеснока побольше. 5. :)
lola45
18.11.2008 23:55
Ответить
Чудо!Обожаю! 5. Люди добрые, зачем портить оценки?
kyrganova
19.11.2008 00:14
Ответить
Да какая разница,что ставят за рецепт?Главное,что рецепт хоть кому-то,но понравился и его взяли на заметку!!!
irusya.by
20.11.2008 18:35
Ответить
на заметку, но без масла.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели