Закуска с салом

Фото к рецепту: Закуска с салом

Ингредиенты

  • сало
  • чеснок
  • морковь
  • специи
  • сливочное масло
  • зелень

Способ приготовления

Прокрутить через мясорубку сало,чеснок,отваренную морковь,сливочное масло(небольшой кусочек).

Приправить специями,добавить рубленную зелень и перемешать.

Подавать с черным хлебом(особенно вкусно с Бородинским!!!).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Дополнительная информация

Очень простенький рецептик и очень быстро готовится.Возможно,что на сайте есть подобный рецепт,но я его не нашла. Кстати,для остроты,хлеб можно промазать горчичкой!

5.04.6272877006546171.053
kyrganova

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

cus-pus
cus-pus
18.11.2008 22:12

Очень интересно ! 5

luba5
luba5
18.11.2008 22:30

Люблю сало с чесночком, а это получется как паста, вкусно!555!;)

cheburashkin

Вкуснятина! 5++++

jem4ug.l
jem4ug.l
18.11.2008 22:34

Да, это вкуснятина!!! 555

ra_hill
ra_hill
18.11.2008 22:38

морковка с салом?

kyrganova

ra_hill,а что именно Вас смущает?вы считаете,что эти продукты не совместимы?

варуник

Бесконечно делаю эти бутер,но без сала. Надо взять на заметку....

ra_hill
ra_hill
18.11.2008 22:48

Да, кажутся малосовместимыми

kyrganova

морковь и сало прекрасно сочетаются.вас же не смущает в форшмаке сочетание моркови и сельди?

marinamasych

а где шоколад?тогда украинский "Сникерс" получится 5+

oksana malzew

Всё оригинальное-просто 5+!!!

ингадива12

вкуснятище на 555+

lilija49
lilija49
18.11.2008 23:32

Одно непонятно зачем к салу ещё и сливочное масло?

фрау блюм

lilija49, согласна, масло тут ни к чему. В остальном - СУПЕР! От меня огромная пятерка!

kyrganova

я добавила совсем маленький!кусочек для сливочного вкуса и консистенции.

фрау блюм

Я, кстати, так и ем - хлеб горчицей намазываю))) Причем горчицу делаю сама - ядреную))) Воощем сало+горчица=форева)))

fanny
fanny
18.11.2008 23:43

Вот и меня смутило наличие сливочного масла.;)

наталия владимировна

Сало и морковь я еще могу понять, но вот масло зачем, там ведь и так жирно. Нет, масло я ложить не буду, только морковь и чеснока побольше. 5. :)

lola45
lola45
18.11.2008 23:55

Чудо!Обожаю! 5. Люди добрые, зачем портить оценки?

kyrganova

Да какая разница,что ставят за рецепт?Главное,что рецепт хоть кому-то,но понравился и его взяли на заметку!!!

irusya.by

на заметку, но без масла.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт