Паста с брокколи и беконом

Фото к рецепту: Паста с брокколи и беконом

Ингредиенты

  • 1.Брокколи 200 гр
  • 2.Бекон 150 гр
  • 3.Грибы шампиньоны свежие 150 гр
  • 4.Чеснок 2 зубчика
  • 5.1/2 перца чили
  • 6.Лук 1 маленькая головка
  • 7.Сливки 20% 300 мл
  • 8.Соль, перец белый молотый
  • 9.Петрушка 1 пучок
  • 10.Паста (типа спиральки) 300 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1.Брокколи разобрать на мелкие соцветия и отврить в течении 5 минут.

2.Лук порезть полукольцами, обжарить до золотистости. Грибы (сырые) нарезать пластинами и добавить к луку. Жарить до готовности. Не солить. (Вся соль будет в беконе).

3. Перец чили очистить от семян и очень мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ч.л. оливкового масла и выложить перец и чеснок (зубчики раздавить плоской частью ножа). Обжаривать 20 секунд и сразу добавить бекон. Чеснок удалить из сковородки, нам нужен был только запах чеснока.

Жарим еще 20 секунд, постоянно помешивая и добавляем грибы с луком.

4.Далее заливаем все сливками и увариваем на маленьком огне (опять же помешивая) до загустения. Терперь уже пробуем на соль, и добавляем перец молотый.

5. В самый последний момент добавляем брокколи и петрушку, аккуратно перемешиваем и прогреваем.

6.Пасту отварить согласно инструкции.

7.На тарелку выложить пасту и полить соусом. (Или можно пасту сразу добавить в соус)

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
tamarik_80

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
18.11.2008 03:37

пикантный рецепт, мне понравился, 5

tamarik_80

Спасибо. Это действительно оччень вкусно:)

тамара агапитова

Все любимые продукты!Люблю такое,5

loredana
18.11.2008 04:14

brokoli i slivki..vsegda nejnoe sochetanie!..555

irusya.by

ну вот)))) исправила)))) 5+

tamarik_80

СПАСИБО!!!!

еленас

это вкуснооооооо!5

bart
18.11.2008 22:45

Вкусно , но мне без чеснока пожалуйста. 5+

tamarik_80

На ваше усмотрение. Только чеснок там вообще не проявляется. Так..легкий-легкий запах

алёнушка777

Вкусно 5

ирусик-88

отличный рецепт!555!

двоечка

ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...