Ингредиенты

  • 1.брокколи 200 гр
  • 2.бекон 150 гр
  • 3.грибы шампиньоны свежие 150 гр
  • 4.чеснок 2 зубчика
  • 5.1/2 перца чили
  • 6.лук 1 маленькая головка
  • 7.сливки 20% 300 мл.
  • 8.соль
  • перец белый молотый
  • 9.петрушка 1 пучок
  • 10.паста (типа спиральки) 300 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1.Брокколи разобрать на мелкие соцветия и отврить в течении 5 минут.

2.Лук порезть полукольцами, обжарить до золотистости. Грибы (сырые) нарезать пластинами и добавить к луку. Жарить до готовности. Не солить. (Вся соль будет в беконе).

3. Перец чили очистить от семян и очень мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ч.л. оливкового масла и выложить перец и чеснок (зубчики раздавить плоской частью ножа). Обжаривать 20 секунд и сразу добавить бекон. Чеснок удалить из сковородки, нам нужен был только запах чеснока.

Жарим еще 20 секунд, постоянно помешивая и добавляем грибы с луком.

4.Далее заливаем все сливками и увариваем на маленьком огне (опять же помешивая) до загустения. Терперь уже пробуем на соль, и добавляем перец молотый.

5. В самый последний момент добавляем брокколи и петрушку, аккуратно перемешиваем и прогреваем.

6.Пасту отварить согласно инструкции.

7.На тарелку выложить пасту и полить соусом. (Или можно пасту сразу добавить в соус)

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Паста с брокколи и беконом: фото шаг 1Паста с брокколи и беконом: фото шаг 2Паста с брокколи и беконом: фото шаг 3Паста с брокколи и беконом: фото шаг 4Паста с брокколи и беконом: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
18.11.2008 03:37
Ответить
пикантный рецепт, мне понравился, 5
tamarik_80
18.11.2008 03:40
Ответить
Спасибо. Это действительно оччень вкусно:)
Ответить
Все любимые продукты!Люблю такое,5
loredana
18.11.2008 04:14
Ответить
brokoli i slivki..vsegda nejnoe sochetanie!..555
irusya.by
18.11.2008 15:42
Ответить
ну вот)))) исправила)))) 5+
tamarik_80
18.11.2008 15:54
Ответить
СПАСИБО!!!!
еленас
18.11.2008 16:51
Ответить
это вкуснооооооо!5
bart
18.11.2008 22:45
Ответить
Вкусно , но мне без чеснока пожалуйста. 5+
tamarik_80
19.11.2008 01:54
Ответить
На ваше усмотрение. Только чеснок там вообще не проявляется. Так..легкий-легкий запах
алёнушка777
29.01.2009 05:26
Ответить
Вкусно 5
ирусик-88
04.08.2009 10:29
Ответить
отличный рецепт!555!
двоечка
06.08.2009 20:45
Ответить
ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели