Голубцы с тунцом.
Ингредиенты
- капуста (не крупный качан) 1 шт.
- тунец в растительном масле 2 банки.
- сыр "моцарелла" 50 г
- хлеб белый 1/3 батона.
- молоко 1 ст. (200 мл. ).
- панировочные сухари (я использую черствый багет).
- яйца 3 шт.
- соль, чёрный перец, имбирь.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту ставим в микроволновку на режим "разогреть"...на 10-12 минут.
Хлеб разделить на 3-4 части и залить молоком.
Сыр натереть на крупной терке.
Тунец размять вилкой, добавить 2 яйца, отжатый белый хлеб, сыр, соль, перец и имбирь.
Всё хорошенько перемешать...начинка готова.
Копусту достать из микровоновки и аккуратно разобрать на листья.
Делается это очень легко и удобно.
Багет трём на панировочные сухари.
Яйцо взбить с солью.
В каждый листочек капусты заворачиваем начинку.
Далее каждый голубец обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в сухарях.
Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон, до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт подкупил своей необычной начинкой!!! Я не ошиблась...это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Возможно Маша (блонди) и Гриша успели угоститься, тогда не дадут соврать. Отдельное спасибо Чаре за классную идею с капустой в микроволновке! ОЧЕНЬ УДОБНО!!!