Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту ставим в микроволновку на режим "разогреть"...на 10-12 минут.

Хлеб разделить на 3-4 части и залить молоком.

Сыр натереть на крупной терке.

Тунец размять вилкой, добавить 2 яйца, отжатый белый хлеб, сыр, соль, перец и имбирь.

Всё хорошенько перемешать...начинка готова.

Копусту достать из микровоновки и аккуратно разобрать на листья.

Делается это очень легко и удобно.

Багет трём на панировочные сухари.

Яйцо взбить с солью.

В каждый листочек капусты заворачиваем начинку.

Далее каждый голубец обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в сухарях.

Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон, до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с тунцом.: фото шаг 1Голубцы с тунцом.: фото шаг 2Голубцы с тунцом.: фото шаг 3Голубцы с тунцом.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт подкупил своей необычной начинкой!!! Я не ошиблась...это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Возможно Маша (блонди) и Гриша успели угоститься, тогда не дадут соврать. :) Отдельное спасибо Чаре за классную идею с капустой в микроволновке! :) ОЧЕНЬ УДОБНО!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
15.11.2008 17:51
Ответить
Здорово! Отдельно здорово за совет с капустой! 5+5!
tiziana
15.11.2008 17:53
Ответить
Продолжаем эпопею 007 (в смысле: при наборе номера телефона всегда приходится набирать 007)? Или стыренная книга :) А в книге не указан регион? Люблю голубчики (моя мама так называла голубцы и мне это передалось по наследству). Должно быть вкусненько! % с плюсом! :) А книжку надо бы вернуть.... хихик ;)
slx1977
15.11.2008 17:52
Ответить
Вкусняшка! Пять +. Я кушала. Супер!))))))))))
tiziana
15.11.2008 17:55
Ответить
Ой, а про капусту в микроволновке я тоже писАла, только в другом форуме, в Кухарке... и было это давно... Подтверждаю: Зверь-машина позволяет шустренько разобрать вилок по листьям :)
l@r@kroft
15.11.2008 17:56
Ответить
Ксюш и действительно классная книга, какой уже по счету рецепт из нее, и все -супер %)
strelec148
15.11.2008 17:55
Ответить
Спасибо, а книженцию сегодня верну...эх жаль! :)
strelec148
15.11.2008 17:57
Ответить
это третий, но не последний, Ларис! :)
l@r@kroft
15.11.2008 17:58
Ответить
Ты прежде, чем возращать - рецептиков из нее на комп сосканируй впрок ;)
taldrik
15.11.2008 17:59
Ответить
замечательный рецепт! 5+ А книгу удруга можно и по второму кругу стырить!
adel-ka
15.11.2008 18:01
Ответить
Наверно укусно)) Мы такого не попробуем? :) И подносик прихвати ;)
favila
15.11.2008 18:06
Ответить
Прелесть рецепт,думаю книгу возвращать не стоит.5555
ЯВенера
15.11.2008 18:08
Ответить
а я, как умная Маша, прочитала поначалу книга старинная, а потом пригляделась, оказываеться стыренная, иногда,для пользы общества можно и стырить, спасибо, забираю.
blondia
15.11.2008 18:19
Ответить
Точно я скажу за себя, что пробовала, мне понравилось - честно:)))))))
tiziana
15.11.2008 18:25
Ответить
strelec148, могла бы выслать книжек с рецептами море, но они все по-итальянски... Ты копенгаген по-макароновски? :)
неля0503
15.11.2008 18:35
Ответить
Придется скинуться сайтом на книжку для Оксаны,другого выхода нет!)))Вкус не представляю,но верю наслово.А Чарин метод обработки капусты для голубцов,действительно,суперски- я уже св1 сво1 окружение на него подсадила!)))
неля0503
15.11.2008 18:36
Ответить
"всё своё")))))
манюша
15.11.2008 18:44
Ответить
5+ Может напроситься на "лучший подарок" от друга? И сканировать не надо будет.
strelec148
15.11.2008 18:48
Ответить
Нельзя напроситься, во-первых потому что ДР сегодня у НЕГО, а не у МЕНЯ! :):):) А во-вторых потому что книга чужая, иначе тырить бы не пришлось...%) сегодня же верну! обещаю! Лен, вместе с подносом и подарочком! :)
strelec148
15.11.2008 18:49
Ответить
Лен, нет сегодня не смогу...у вас микро нет и все не охватить! но как-нибудь приедете и я угощу...ок? Маша, рада что понравилось...жаль мало...:)
tiziana
15.11.2008 18:49
Ответить
Учи итальянский язык - завалю книгами и журналами. И будет тебе счастье по самое не балуйся! :):):):):)
strelec148
15.11.2008 19:02
Ответить
Да, у меня их и так пруд пруди! :) просто увижу что-то новенькое и все...несет! давай тырить...и готовить...готовить...%)
tiziana
15.11.2008 19:06
Ответить
Вот и будет тебе новенькое, красивенькое, глянцевое и чисто итальянское :) Без "обработки" ;)
варуник
15.11.2008 19:21
Ответить
Не представляю...но верю что вкусно:)
gianni
15.11.2008 19:54
Ответить
и не сомневаюсь что это вкусно!!
len4ik
15.11.2008 21:33
Ответить
буду кратка-5!
izumrud
15.11.2008 21:53
Ответить
Ксюша!это для меня ново!спасибо тебе!и конечно 5555+!
jelena_73
15.11.2008 23:48
Ответить
Вкуснятина!!!!
federal
16.11.2008 00:12
Ответить
обезательно беру!
марияn
16.11.2008 00:12
Ответить
Какое вкусные и обалденные голубцы!!!Очень здорово!!Спасибо за рецептик!!!!
lanarad
16.11.2008 00:26
Ответить
Новаторские голубчики!
maj4ik
16.11.2008 03:25
Ответить
супер голубчики - таких ещё точнот не ели - утаскиваю! тебе большая 55555!
kidlog
16.11.2008 14:18
Ответить
Ксюш, рецепт хорош! и советов много. Не знала про микроволновку, а ведь это так здорово и быстро... Спасибки! 5+++
strelec148
16.11.2008 14:30
Ответить
Спасибо огромное за коментарии. :)
irishka95
16.11.2008 17:51
Ответить
555+++!
fialka1
17.11.2008 20:24
Ответить
Вкусненько 5555,таких голубцов я ещё не ела 5555,забераю!
elitna
23.11.2008 23:52
Ответить
Респект! уважуха! 5+! вкусно!
irina90-60-90
12.12.2008 16:55
Ответить
я тож таких не ела! бум пробовать:)
vera40
31.12.2008 04:57
Ответить
devochki a shto takoe Тунец в растительном масле 2 банки. 5+++++++ thank you....
машенька-84-
18.01.2009 04:27
Ответить
Красивенькие.5.
strelec148
18.01.2009 17:48
Ответить
рыба - Тунец. %) кусочки в банке, залитые растительным маслом. :)
tykovka
13.04.2009 01:06
Ответить
Здорово, быстро и необыкновенно вкусно! 555!
salamandraaaa
24.07.2009 20:06
Ответить
Это по мне ! 5 +++++++++++++++++++++ ! Спасибо !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6745236349484361.085
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели