Голубцы с тунцом.

Фото к рецепту: Голубцы с тунцом.

Ингредиенты

  • капуста (не крупный качан) 1 шт.
  • тунец в растительном масле 2 банки.
  • сыр "моцарелла" 50 гр.
  • хлеб белый 1/3 батона.
  • молоко 1 ст. (200 мл. ).
  • панировочные сухари (я использую черствый багет).
  • яйца 3 шт.
  • соль, чёрный перец, имбирь.
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту ставим в микроволновку на режим "разогреть"...на 10-12 минут.

Хлеб разделить на 3-4 части и залить молоком.

Сыр натереть на крупной терке.

Тунец размять вилкой, добавить 2 яйца, отжатый белый хлеб, сыр, соль, перец и имбирь.

Всё хорошенько перемешать...начинка готова.

Копусту достать из микровоновки и аккуратно разобрать на листья.

Делается это очень легко и удобно.

Багет трём на панировочные сухари.

Яйцо взбить с солью.

В каждый листочек капусты заворачиваем начинку.

Далее каждый голубец обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в сухарях.

Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон, до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт подкупил своей необычной начинкой!!! Я не ошиблась...это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Возможно Маша (блонди) и Гриша успели угоститься, тогда не дадут соврать. :) Отдельное спасибо Чаре за классную идею с капустой в микроволновке! :) ОЧЕНЬ УДОБНО!!!

5.04.6745236349484361.085
strelec148

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
85  человек оценили
Сохранить рецепт
110 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
15.11.2008 17:51

Здорово! Отдельно здорово за совет с капустой! 5+5!

tiziana
15.11.2008 17:53

Продолжаем эпопею 007 (в смысле: при наборе номера телефона всегда приходится набирать 007)? Или стыренная книга :) А в книге не указан регион? Люблю голубчики (моя мама так называла голубцы и мне это передалось по наследству). Должно быть вкусненько! % с плюсом! :) А книжку надо бы вернуть.... хихик ;)

slx1977
15.11.2008 17:52

Вкусняшка! Пять +. Я кушала. Супер!))))))))))

tiziana
15.11.2008 17:55

Ой, а про капусту в микроволновке я тоже писАла, только в другом форуме, в Кухарке... и было это давно... Подтверждаю: Зверь-машина позволяет шустренько разобрать вилок по листьям :)

l@r@kroft

Ксюш и действительно классная книга, какой уже по счету рецепт из нее, и все -супер %)

strelec148

Спасибо, а книженцию сегодня верну...эх жаль! :)

strelec148

это третий, но не последний, Ларис! :)

l@r@kroft

Ты прежде, чем возращать - рецептиков из нее на комп сосканируй впрок ;)

taldrik
15.11.2008 17:59

замечательный рецепт! 5+ А книгу удруга можно и по второму кругу стырить!

adel-ka
15.11.2008 18:01

Наверно укусно)) Мы такого не попробуем? :) И подносик прихвати ;)

favila
15.11.2008 18:06

Прелесть рецепт,думаю книгу возвращать не стоит.5555

ЯВенера

а я, как умная Маша, прочитала поначалу книга старинная, а потом пригляделась, оказываеться стыренная, иногда,для пользы общества можно и стырить, спасибо, забираю.

blondia
15.11.2008 18:19

Точно я скажу за себя, что пробовала, мне понравилось - честно:)))))))

tiziana
15.11.2008 18:25

strelec148, могла бы выслать книжек с рецептами море, но они все по-итальянски... Ты копенгаген по-макароновски? :)

неля0503

Придется скинуться сайтом на книжку для Оксаны,другого выхода нет!)))Вкус не представляю,но верю наслово.А Чарин метод обработки капусты для голубцов,действительно,суперски- я уже св1 сво1 окружение на него подсадила!)))

неля0503

"всё своё")))))

манюша

5+ Может напроситься на "лучший подарок" от друга? И сканировать не надо будет.

strelec148

Нельзя напроситься, во-первых потому что ДР сегодня у НЕГО, а не у МЕНЯ! :):):) А во-вторых потому что книга чужая, иначе тырить бы не пришлось...%) сегодня же верну! обещаю! Лен, вместе с подносом и подарочком! :)

strelec148

Лен, нет сегодня не смогу...у вас микро нет и все не охватить! но как-нибудь приедете и я угощу...ок? Маша, рада что понравилось...жаль мало...:)

tiziana
15.11.2008 18:49

Учи итальянский язык - завалю книгами и журналами. И будет тебе счастье по самое не балуйся! :):):):):)

strelec148

Да, у меня их и так пруд пруди! :) просто увижу что-то новенькое и все...несет! давай тырить...и готовить...готовить...%)

tiziana
15.11.2008 19:06

Вот и будет тебе новенькое, красивенькое, глянцевое и чисто итальянское :) Без "обработки" ;)

варуник

Не представляю...но верю что вкусно:)

gianni
15.11.2008 19:54

и не сомневаюсь что это вкусно!!

len4ik
15.11.2008 21:33

буду кратка-5!

izumrud
15.11.2008 21:53

Ксюша!это для меня ново!спасибо тебе!и конечно 5555+!

jelena_73

Вкуснятина!!!!

federal
16.11.2008 00:12

обезательно беру!

марияn

Какое вкусные и обалденные голубцы!!!Очень здорово!!Спасибо за рецептик!!!!

lanarad
16.11.2008 00:26

Новаторские голубчики!

maj4ik
16.11.2008 03:25

супер голубчики - таких ещё точнот не ели - утаскиваю! тебе большая 55555!

kidlog
16.11.2008 14:18

Ксюш, рецепт хорош! и советов много. Не знала про микроволновку, а ведь это так здорово и быстро... Спасибки! 5+++

strelec148

Спасибо огромное за коментарии. :)

irishka95

555+++!

fialka1
17.11.2008 20:24

Вкусненько 5555,таких голубцов я ещё не ела 5555,забераю!

elitna
23.11.2008 23:52

Респект! уважуха! 5+! вкусно!

irina90-60-90

я тож таких не ела! бум пробовать:)

vera40
31.12.2008 04:57

devochki a shto takoe Тунец в растительном масле 2 банки. 5+++++++ thank you....

машенька-84-

Красивенькие.5.

strelec148

рыба - Тунец. %) кусочки в банке, залитые растительным маслом. :)

tykovka
13.04.2009 01:06

Здорово, быстро и необыкновенно вкусно! 555!

salamandraaaa

Это по мне ! 5 +++++++++++++++++++++ ! Спасибо !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты