Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину разрезать на 4 пластинки (Чтобы в отбитом сосотоянии они занимали все дно глубкого противня)

Отбить очень сильно, посолить, поперчить

выложить на дно смазанного маслом противня

мелко порезать чесной и посыпать мясо

сверху выложить грибы (я покупаю замороженные и разморажиавю перед приготовлением)

следующим слоем выложить лук порезанный средними кусочками

картофель очистить и потереть на очень крупной терке соломкой толщиной 0.5 - 1 см и выложить сверху лука, посолить.

густо смазать майонезом

сыр натереть на терке и посыпать

Выпекать в духовке 30 мин при температуре 200С затем 40 мин при 180С в режиме "Верхний и нижний жар"

Пошаговые фото рецепта

Свининка в шубке: фото шаг 1Свининка в шубке: фото шаг 2Свининка в шубке: фото шаг 3Свининка в шубке: фото шаг 4Свининка в шубке: фото шаг 5Свининка в шубке: фото шаг 6

Дополнительная информация

Может похожий рецепт и есть, но я не нашла. Мясо получается настольно нежным, что даже нож не нужен - тает во рту)) Мужа от этого блюда за уши не оттянешь, будет просить добавки пока не лопнет;)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

smalec
15.11.2008 09:05
Ответить
Конечно,5! Это вариант картошечки по-французски. Я делаю так, только без грибов. Но свинина с грибами - это очень вкусно! Надо попробовать! Ням-ням!
diky18
15.11.2008 11:22
Ответить
Пробовала, но в магазинных условиях, очень даже вкусно, спасибо за рецепт, забираю, 5!
cus-pus
15.11.2008 14:52
Ответить
Отлично ! 555
ranetka_ru
16.11.2008 09:21
Ответить
спасибо за оценку! не думала что вобще получу какие-либо отзывы. Буду экспериментировать на семье и самое удачное выкладывать. Спасибо!
garritopor
30.11.2008 16:31
Ответить
А я все думал,что сделать из свинины,но теперь уже знаю!Спасибо!Пятерочка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели