Грибочки "пикантные"
Ингредиенты
- шампиньоны 200-250 гр. среднего размера,
- салат руколла,
- кедровых орешек 100 гр
- 100 гр. ветчины
- 1 зубок чеснока
- 1/4 красной паприки
- 2 ложки оливкого масла
- 1 чайную ложку соевого соуса
- чайную ложку присыпки для салатов
Пошаговый рецепт приготовления
У грибов выломать ножку и чайной ложкой вычистить сепаратор(грибы не в коем случае не мыть,а просто протереть салфеткой)Мелко режем чеснок в маленькую чашечку,туда же мелко режем паприку,добавляем оливкого масла,соевый соус и салатную приправку.Этой заправкой обмазываем внутреность грибов,но 1 чайную ложку нужно оставить для поливки сверху.
И оставляем на 1,5 часа мариноваться.
Режем мелкими кубиками ветчину и закладываем ее в грибочки ,но не с горкой.Кедровые орешки обжариваем в духовки до румяности.Перед самой подачей на стол(ЭТО ВАЖНО) пучок руколлы воткнуть в грибочки.
Прокапываем сверху нашей приправкой и посыпаем кедровыми орешками.
Кедровые орешки здесь НЕЗАМЕНИМЫ!
Дополнительная информация
Сочетание этих всех ингредиентов ,дает невероятный ,необыкновенный и приятный вкус,попробуйте!