Грибы по-гречески от mu-shu
Приготовьте грибы по-гречески из свежих шампиньонов с оливковым маслом, лимоном, помидорами и зеленью. Вдохновение для вашего стола!

Ингредиенты
- 500 г свежих шампиньонов,
- 0,5 стак оливкового масла,
- 0,5 стак воды,
- 4 помидора,
- сок половины лимона,
- лимонная цедра,
- 1 лавровый лист,
- 0,5ч.л кориандра,
- тимьян, соль, сахар( по желанию)
- , черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
помидоры помыть, нарезать кубиками.
выложить в кастрюлю, добавить оливковое масло, воду, сок лимона,цедру и специи.Варить на небольшом огне минут 5.
шампиньоны помыть, дать обсохнуть, добавить в томатный соус, варить еще минут 15.
затем вынуть грибы, а соус варить до тех пор пока он не уменьшится в объеме примерно в 2 раза.
грибы выложить в неглубокую тарелку, полить получившимся соусом.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
это блюдо можно подавать на стол, как самостоятельную закуску в горячем или холодном виде, а также в качестве гарнира к курице, рыбе, мясу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


