Грибы по-гречески от pioner
Приготовьте вкусные грибы по-гречески! Консервированные грибы с луком, морковью, чесноком и специями в томатном соусе – идеальное блюдо для вашего стола.

Ингредиенты
- грибы консервированные нарезанные - 350 г
- масло растительное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 головка
- морковь тертая - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- вино белое - 4 ст.л.
- сок томатный - 4 ст.л.
- сок лимонный - 2 ст.л.
- семена фенхеля,
- тимьяна и укропа - по 1 г
- лук зеленый нарезанный - 1 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- зелень укропа
- перец черный молотый,
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.
Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд