Грибы по-гречески
Ингредиенты
- грибы консервированные нарезанные — 350 г
- масло растительное — 1 ст.л.
- лук репчатый — 1 головка
- морковь тертая — 2 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- вино белое — 4 ст.л.
- сок томатный — 4 ст.л.
- сок лимонный — 2 ст.л.
- семена фенхеля,
- тимьяна и укропа — по 1 г
- лук зеленый нарезанный — 1 ч.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- зелень укропа
- перец черный молотый,
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.
Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты