Грибы по-гречески

Фото к рецепту: Грибы по-гречески

Ингредиенты

  • грибы консервированные нарезанные — 350 г
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • лук репчатый — 1 головка
  • морковь тертая — 2 ст. ложки
  • чеснок — 1 зубчик
  • вино белое — 4 ст. ложки
  • сок томатный — 4 ст. ложки
  • сок лимонный — 2 ст. ложки
  • семена фенхеля,
  • тимьяна и укропа — по 1 г
  • лук зеленый нарезанный — 1 ч. ложка
  • лавровый лист — 1 шт.
  • зелень укропа
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.

Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.

Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.


5.04.3688879454113941.04
pioner

Кухня: Греческая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...