Ингредиенты

  • грибы консервированные нарезанные — 350 г
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • лук репчатый — 1 головка
  • морковь тертая — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • вино белое — 4 ст.л.
  • сок томатный — 4 ст.л.
  • сок лимонный — 2 ст.л.
  • семена фенхеля,
  • тимьяна и укропа — по 1 г
  • лук зеленый нарезанный — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • зелень укропа
  • перец черный молотый,
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.

Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.

Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели