Вареные каштаны (marroni bolliti)

Фото к рецепту: Вареные каштаны (marroni bolliti)

Ингредиенты

  • Каштаны, 1 ст.л. крупной соли (морской), пара листиков лаврушки, веточка розмарина или пара стеблей сельдерея

Пошаговый рецепт приготовления

Многим известен рецепт жареных каштанов. Но не у всех есть возможность их пожарить. Мне влом было искать спец сковородку для каштанов, ту, которая дырявая с момента покупки. Слышала о вареных каштанах, но ни разу не пробовала. Попробовав один раз, теперь готовлю очень часто, особенно сейчас, в сезон каштанов.

Острым ножом надрезаем каштаны с двух сторон. Высыпаем в воду, добавляем соль, лаврушку, сельдерей и розмарин. И идем отдыхать минут на 40. Все. Сливаем воду, удаляем ненужную уже зелень.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Калорийно.

5.04.5991464547107981.040
tiziana

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Название редакции: Рецепты приготовления каштанов


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...