Грудка куриная в пикантном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Внешний вид грудинки в этом соусе весьма обманчив - простой сливочный соус, нежный и неострый....Муж вначале, не попробовав, потянулся за кетчупом "Чили". Успела отговорить. Реальный вкус - кисло-сладкий, достаточно резкий, напоминает тайские соусы...
Грудинку режем поперек на брусочки.
Майонез перемешиваем с соусом "Наршараб", заливаем в глубокой пиалочке маринадом. Оставляем на 2 часа.
В небольшой глубокой емкости запекаем в духовке около 40 минут и только потом по вкусу досаливаем.
Нам понравилось. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить11.11.2008 23:18
А я о таком соусе первый раз слышу! Но интересно!
Nathalya
Ответить11.11.2008 23:26
"Наршараб" - уваренный гранатовый сок, густой, кисло-сладкий, резкий... о соусе тоже впервые услышала на нашем сайте, раньше в супермаркетах не обращала на него внимание
djastina
Ответить11.11.2008 23:45
Спасибо! Теперь и я поищу! А свой пятерик я уже поставила!
maj4ik
Ответить11.11.2008 23:48
вкусненько! 5
shushundra
Ответить12.11.2008 00:08
Вкусненько вы так про соус рассказали, надо попробовать. +5
алёнушка777
Ответить12.11.2008 00:11
Обязательно попробую,мои обожают грудки ,555
bratyury
Ответить12.11.2008 01:26
Наташа, рад, что соус тебе понравился. Я случайно обратил внимание в своё время на эту небольшую гранёную бутылочку. Но в первом же рецепте почувствовал его концентрацию и сильный, в первую очередь сладкий вкус. И твоё блюдо с ним просто не могло не понравиться.
fanny
Ответить12.11.2008 02:01
Вкусно и сытно!
panama
Ответить12.11.2008 03:07
BKYCHO! 5
Nathalya
Ответить12.11.2008 03:15
Леночка- fialka1 , сАвсЭм-савсэм нэт? мне кажется, в принципе, можно заменить гранатовым соком....
кыш
Ответить12.11.2008 06:01
Должно быть вкусно!
baroc345
Ответить12.11.2008 11:10
Вкусно и сытно если не смотреть на фотографию..............а Майонез и Наршараб и чего здесь удивительного. Проще и не бывает. А на фото ,если уж быть до конца честным, не поймешь даже курица это или что то другое. За Наршараб3+
irusya.by
Ответить12.11.2008 18:39
соус дорогой?
Nathalya
Ответить13.11.2008 00:44
да, в Одессе - не самый дешевый, но употребляется в малых кол-вах.
irusya.by
Ответить13.11.2008 19:01
т.е. можно купить)))) хватит не на раз. СПАСИБО
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги