Грудка куриная в пикантном соусе

Ингредиенты

  • грудинка куриная - 1 целая (обе дольки)
  • майонез - 2 ст.ложки
  • соус "наршараб" - 1 ст.ложка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Внешний вид грудинки в этом соусе весьма обманчив - простой сливочный соус, нежный и неострый....Муж вначале, не попробовав, потянулся за кетчупом "Чили". Успела отговорить. Реальный вкус - кисло-сладкий, достаточно резкий, напоминает тайские соусы...

Грудинку режем поперек на брусочки.

Майонез перемешиваем с соусом "Наршараб", заливаем в глубокой пиалочке маринадом. Оставляем на 2 часа.

В небольшой глубокой емкости запекаем в духовке около 40 минут и только потом по вкусу досаливаем.

Нам понравилось. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Грудка куриная в пикантном соусе: фото шаг 1Грудка куриная в пикантном соусе: фото шаг 2Грудка куриная в пикантном соусе: фото шаг 3Грудка куриная в пикантном соусе: фото шаг 4Грудка куриная в пикантном соусе: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
11.11.2008 23:18
Ответить
А я о таком соусе первый раз слышу! Но интересно!
Nathalya
11.11.2008 23:26
Ответить
"Наршараб" - уваренный гранатовый сок, густой, кисло-сладкий, резкий... о соусе тоже впервые услышала на нашем сайте, раньше в супермаркетах не обращала на него внимание :)
djastina
11.11.2008 23:45
Ответить
Спасибо! Теперь и я поищу! А свой пятерик я уже поставила!
maj4ik
11.11.2008 23:48
Ответить
вкусненько! 5
shushundra
12.11.2008 00:08
Ответить
Вкусненько вы так про соус рассказали, надо попробовать. +5
алёнушка777
12.11.2008 00:11
Ответить
Обязательно попробую,мои обожают грудки ,555
bratyury
12.11.2008 01:26
Ответить
Наташа, рад, что соус тебе понравился. Я случайно обратил внимание в своё время на эту небольшую гранёную бутылочку. Но в первом же рецепте почувствовал его концентрацию и сильный, в первую очередь сладкий вкус. И твоё блюдо с ним просто не могло не понравиться.
fanny
12.11.2008 02:01
Ответить
Вкусно и сытно!
panama
12.11.2008 03:07
Ответить
BKYCHO! 5
Nathalya
12.11.2008 03:15
Ответить
Леночка- fialka1 , сАвсЭм-савсэм нэт? мне кажется, в принципе, можно заменить гранатовым соком....
кыш
12.11.2008 06:01
Ответить
Должно быть вкусно!
baroc345
12.11.2008 11:10
Ответить
Вкусно и сытно если не смотреть на фотографию..............а Майонез и Наршараб и чего здесь удивительного. Проще и не бывает. А на фото ,если уж быть до конца честным, не поймешь даже курица это или что то другое. За Наршараб3+
irusya.by
12.11.2008 18:39
Ответить
соус дорогой?
Nathalya
13.11.2008 00:44
Ответить
да, в Одессе - не самый дешевый, но употребляется в малых кол-вах.
irusya.by
13.11.2008 19:01
Ответить
т.е. можно купить)))) хватит не на раз. СПАСИБО

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели