Quiche из паприки и колбаски"cabanossi"
Попробуйте вкусный квич с паприкой и колбаской "cabanossi" на слоёном тесте. Сметана, перчики, зелёный лук и сыр — идеальное сочетание для гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
Советую и вам приготовить такой открытый французский пирожок,так похожий на пиццу,но только внешне...
Разогреваем духовку до 200° .
Помоем овощи,обсушим их и порежем,кому как нравится.
Выкладываем на противень (на пергамант) слоёное тесто
(у меня чуть больше половины противня).
Делаем небольшой бортик.
Сметану посолим ,поперчим,добавим орегано,перемешаем
и распределяем по тесту.
Сверху выкладываем паприку и лук,затем -порезанную колечками колбаску,посыпаем сыром и отправляем в духовку
на среднюю полочку на 20-25 минут!Готово!
У нас получился очень сочный пирожок!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


