Зразы "бычий глаз"

Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натереть на мелкой тёрке. Лук мелко порезать. Чеснок подавить. Всё смешать с фаршем. Хорошо вымесить. Отбить об разделочную доску.
Варёные яйца очистить. Из фарша сделать большую лепёшку, завернуть в неё яйцо. Хорошо примять фарш.
Обжарить в сковороде в раст.масле со всех сторон. В конце жарки плеснуть в сковороду холодной воды (осторожно!), накрыть крышкой и подождать пока перестанет шипеть.
Разрезать пополам и красиво выложить на блюдо. Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Холодные тоже очень вкусные!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вкусные блюда без мяса: легкие и аппетитные рецептыВкусные блюда без картошки: разнообразие и кулинарные идеиБлюда без яиц: Вкусные и полезные рецепты для каждогоВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд
а картошка вареная или сырая?