Зразы "бычий глаз"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натереть на мелкой тёрке. Лук мелко порезать. Чеснок подавить. Всё смешать с фаршем. Хорошо вымесить. Отбить об разделочную доску.
Варёные яйца очистить. Из фарша сделать большую лепёшку, завернуть в неё яйцо. Хорошо примять фарш.
Обжарить в сковороде в раст.масле со всех сторон. В конце жарки плеснуть в сковороду холодной воды (осторожно!), накрыть крышкой и подождать пока перестанет шипеть.
Разрезать пополам и красиво выложить на блюдо. Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Дополнительная информация
Холодные тоже очень вкусные!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
а картошка вареная или сырая?