Воскресные рогалики.

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1-яйцо(можно и 2)
  • 3 ст.л. -йогурта
  • 1 ст.-под.масло
  • 1 ст.л. -маргарина
  • 1пакетик-разрыхлителя
  • начинка:
  • 1 ч.л. -корицы
  • 200 гр. -грецких орехов
  • 4 шт. -яблок(натереть на крупной тёрке)
  • 1 ст.-сахара

Пошаговый рецепт приготовления

РОГАЛИКИ(с яблочно-ореховой начинкой)

Замесить тесто, по мягкости оно должно быть как мочка уха,дать постоять 30 минут.Из теста сделать несколько комочков,каждый раскатать и разрезать на 8 часте.Получатся треугольники на широкую часть положить начинку и скатать рогаликом.Рогалики смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке до200*С,5минут,затем температуру снизить до 160*С и выпекать до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
09.11.2008 00:53
Ответить
а растительного масла стакан? точно? и сколько муки?
ангелика
09.11.2008 01:04
Ответить
да 1 стакан раст/масло,а муки столько чтобы тесто небыло крутым но ине жидким а(как мочка уха).
Lekusia
09.11.2008 01:17
Ответить
Красивые рогалики и вкусные наверное! 555
Ответить
5!НАДО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ. ДУМАЮ ВКУСНО ПОЛУЧИТСЯ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты