Десертный пирог "valio-крем"
Ингредиенты
- для бисквита: 3 крупных яйца, 4 ст.л. сахара, 50 гр. горького шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. муки.
- для крема: 500 г( 1 упаковка) творожного "valio-крема" с земляникой, 200 гр. жирной сметаны( от 30%), 150 гр. сахарной пудры, 2-3 ст.л. муки.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу. Не прекращая взбивание, ввести растопленный шоколад. Затем просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Готовый бисквитный п/ф выливаем в форму(диаметр 20 см), застеленную бумагой, и выпекаем при 150С около 20 минут.
Творожный крем, сметану и сахарную пудру взбиваем миксером до растворения кристаллов сахара. Затем добавляем муку и перемешиваем.
Готовый бисквит немного охлаждаем( не вынимая его из формы).
Затем выливаем готовый крем в форму, на бисквит и снова в духовку при 160-170С минут на 30-40.
Готовый пирог охлаждаем в форме. Даем 3-4часа ему постоять в холодном месте, только после этого вынимаем из формы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


