Филе индейки с камамбером и черникой

Фото к рецепту: Филе индейки с камамбером и черникой

Ингредиенты

  • 1 кг филе индейки с грудки
  • 250 гр камамбера
  • 1 стакан черники (можно замороженной)
  • 150 мл красного сухого вина
  • 2-3 ч.л. коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • мука, соль, сухие травы для птицы
  • панировочный сухари

Способ приготовления

Из филе сделать пласты, отбить немного до равномерной толщины (можно сделать несколько пластов маленького размера)

На середину положить кусок сыра, соответственно размеру пласта

Плотно завернуть

Смешать муку с солью и травами, и запанировать индейку в муке

Обмакнуть в разболтанное яйцо и запанировать в сухарях

Жарить на сковороде, равномерно со всех сторон

Вино довести до кипения, добавить чернику и сахар, и варить до загустения

Полить готовую индейку черничным соусом


5.04.6194405391104671.049
аглая

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

кроме - высылайте (да побольше) и 555555555555555555555555 добавить нечего

08.11.2008 15:56

Вкуснятинка!555!;)

Из целого филе индейки делать пласт? Филе индейки это околу двух кг! Или чего то не поняла?

тётя маша, можете делать пласты из филе любого размера, по своему желанию и аппетиту.

Как вкусненько!! да с сырком...

08.11.2008 16:48

Замечательно....Что-то есть захотелось....

08.11.2008 16:49

super 5++++

Спасибо за разъяснение.

Что то индейки захотелось 5+++

08.11.2008 20:22

класс...невозможная вкуснота!

08.11.2008 20:40

Наташа,вкусно! 5+

Здорово! 5!

Извините.Маленькая техническая неувязка:)Очень вкусно!55

09.11.2008 21:07

ммм.... вкуснятина! 55

Какая прелесть!5!%)

вкусно:)

21.12.2008 04:12

Делала вчера, а сегодня муж спрашивает "что, даже совсем немножко не осталось?" ;-) Очень вкусно!

уже хочу попробовать, прямо слюнки потекли, 5!

вкусненько 55

19.10.2009 02:06

Что-то необыкновенное!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...