Ингредиенты

  • 700 гр. фарша (мясо+лук+соль), пучок зелёного лука, 30 гр. кедровых орехов, специи (по возможности - перец, хмели-сунели, сумах, базилик), 50 гр. чернослива без косточек, 50 гр. кураги, 7 длинных ломтиков бекона

    Пошаговый рецепт приготовления

    Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.

    В фарш положить специи, орехи, мелко порезанный зелёный лук. Очень тщательно вымесить, чтобы фарш стал липким.

    Курагу и чернослив (кислые или кисло-сладкие сорта) порезать тонкой соломкой (удобно стричь кухонными ножницами).

    Фарш разделить на 7 частей. Каждую часть хорошо промять, затем сформировать толстую колбаску и расплющить ее в пластинку.

    По центру выложить полоску из кураги или чернослива.

    Края фарша соединить над начинкой и колбаску хорошенько обхлопать со всех сторон.

    Завернуть в ломтик бекона.

    Колбаски уложить на слегка смазанный противень.

    Поставить в разогретую до t=250°C духовку на 30~35 минут.

    Подавать горячими.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    bestek
    07.11.2008 17:12
    Ответить
    Очень вкусно!!!!!! 5.
    irina75
    07.11.2008 17:52
    Ответить
    очень аппетитные...5555!!!!
    неля0503
    21.11.2008 21:48
    Ответить
    Хороший рецепт,5!
    кофка
    22.11.2008 15:26
    Ответить
    оригинально))))......555!!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5075173815233831.016
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели