Курица в кляре с кисло-сладким соусом
Наслаждайтесь курицей в кляре с кисло-сладким соусом! Рецепт включает специи, яйца, муку и ароматные ингредиенты. Идеально для вкусного ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Курицу отварить. На бульончике получился замечательный супчик. Отделить мясо от косточек, не мельчить. Посыпать мясо солью и специями. Яйцо взбить с сахаром, добавить соль,кефир,соду и муку, хорошо размешать. Должно получиться тесто как на оладьи. Оставить его на полчаса. Затем вилкой накалывать мясо, обмакивать в тесте и жарить на растит.масле до золотистого цвета. Лук нарезать крупными полукольцами, морковь крупной соломкой. Овощи пассеровать на растит. масле, добавить сахар, соль и потомить до растворения сахара, приправить, добавить уксус и немного водички. Потушить пока не выпарится вода. Подать курочку с картофельным пюре и соусом. Вкусно, поверьте на слово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Наверняка многие знают такой рецепт, он простой,но вкусный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

