Пирог "плагиат" :)
Пирог "плагиат" – это десерт из сладкого песочного теста с ягодами: малины, вишни, клубники и черной смородины. Попробуйте с земляничным желе и сливками!

Пошаговый рецепт приготовления
Песочное тесто раскатать в лепешки толщиной 1 см, уложить в формочки (я использовала гофрированные формы "для пиццы" диаметром 21 см), прижать пальцами к бортикам и дну. В нескольких местах проколоть вилкой (чтобы не вздувалось при выпечке). Выпечь заготовки при температуре 200-250 градусов (по Цельсию) до золотистого цвета. Остудить.
Ягоды смешать с желе и дать подзастыть - получится начинка, как густой джем.
Выпеченные основы для пирогов смазать повидлом. Выложить ягодную смесь. Поставить пироги в холодильник до полного застывания желе.
Взбить сливки с сахарной пудрой и украсить края пирогов.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ягодных пирогов на сайте очень много. Все очень вкусные и красивые. Глаза разбежались в поисках, к кому б "прицепиться" вариантом. Так и не сделав выбора, назвала "Плагиатом".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

