Фокачча овощная

Фото к рецепту: Фокачча овощная

Итальянская

Не определен

4379

8

26

05 ноября 2008, 21:59

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 кг. муки
  • 50 гр. сухих дрожжей
  • 2 ст.л. меда
  • 0,5 ст.л. соли
  • 2,5 ст. теплой воды
  • начинка:
  • 2 сладких перца
  • 1 маленькая луковца
  • 5 шампиньенов
  • 5 вяленых помидор

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку с дрожжами

Добавить соль, мед и воду

Месить тесто минут 5 - вручную или в миксере - до получения густой, однородной клейкой массы

Влить 1/4 стакана оливкового масла, хорошо перемешать и оставить подходить на час- тесто должно увеличиться вдвое

Перцы запечь в духовке, после очистить от семечек и шкурки и нарезать полосочками. Замориновать с олив. маслом, сладкой паприкой и солью.

Лук и шампиньены мелко нарезать и обжарить

Помидоры разезать пополам

Протвень выложить пергаментом, распределить вручную подошедшее тесто, распределить начинку. Полить остатками масла и посыпать приправами (я взяла готовую итальянскую)

Выпекать 25-30 минут при тем. 180 градусов

Дополнительная информация

Тесто липкое, при перекладывании смажте руки олив. маслом. Получилось супер - особенно для первого раза )))))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
05.11.2008 22:11
Ответить
Интересный рецептик! 5++++
sweta1
05.11.2008 22:18
Ответить
Интереснo,5!!!
мама макса
05.11.2008 22:41
Ответить
Любопытное тесто с медом! 5+
igor_r
05.11.2008 22:46
Ответить
Интересно,5
варуник
05.11.2008 22:51
Ответить
Пять!
svetlana dark
05.11.2008 22:59
Ответить
поздравляю с уданой выпечкой!
mic-mic
05.11.2008 23:21
Ответить
Спасибо!
passion1963
14.11.2008 11:38
Ответить
Интересный фокаччо у вас получился!!! три в одном!!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru