Ингредиенты

  • 5 средних клубней картофеля
  • 1 средняя луковица
  • 1 мелко нарезанный красный сладкий перец
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 50 гр. сыра
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить и отварить до полуготовности.

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в оливковом масле.Добавить нарезанный ломтиками картофель и обжарить до золотистой корочки (минут восемь).

Добавить к картофелю перец и подержать на огне ещё пару минут.

Взбить яйца с майонезом,посолить,поперчить и вылить смесь на картофель.Посыпать натертым сыром.

Добавить сверху немного оливкового масла,накрыть крышкой и подержать на огне минут 10(пока верх не зарумянится).

Пошаговые фото рецепта

Фриттата с овощами: фото шаг 1

Дополнительная информация

Получается такая почти запеканка. Сыр у меня был козий.Нужно было его утилизировать. Мои ели и удивлялись,что из простых продуктов,а так вкусно) Хорошо подавать с зеленым салатом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
05.11.2008 16:44
Ответить
Надо будет попробовать!!! 5+++
тётя маша
05.11.2008 16:45
Ответить
Должно быть вкусно. Майонез абсолютно лишний конечно.
ireen
05.11.2008 17:29
Ответить
Вкусненько! 5+
дашунтий
05.11.2008 18:14
Ответить
5+ Вкуснотища! И майонез мне кажется совсем не лишний
taldrik
05.11.2008 18:28
Ответить
очень даже вкусно, а главное без заморочек 5+
anchen
05.11.2008 18:34
Ответить
попробуем!
skoslik
05.11.2008 18:47
Ответить
Вкусно, я такие картофельные запеканочки очень люблю. Да и кто их не любит?5!
natazi
05.11.2008 19:24
Ответить
Да! Не сомневаюсь,что вкуснота!
Ответить
Наверное вкусно, но не по мне.
lilija49
05.11.2008 22:28
Ответить
СПАСИБО!!!
кыш
06.11.2008 06:38
Ответить
Это вкусно!
iamvalery
09.11.2008 03:54
Ответить
Лиля-ты лучшая! Ну просто праздник какой-то! По мне так-это роскошное блюдо!Кисаю!(100)раз

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели