Фаршированные шампиньоны на овощах
Узнайте, как приготовить фаршированные шампиньоны на овощах с мясным фаршем, кабачком, морковью и сыром. Вкусный рецепт с ароматными специями!

Ингредиенты
- шампиньоны большие 12 шт.
- фарш (свинина, говядина) 0,5 кг
- кабачок
- морковь
- сладкий красный перец
- лук 1 небольшая
- чеснок 2-3 зубчика
- сыр твердого сорта
- майонез
- 1-2 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец
- молотый сухой чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кружочками, выложить на противень, смазанный оливковым маслом.
В середину кабачка положить очищенную и нарезанную кружочком морковь и кружок красного сладкого перца.
Посолить поперчить, посыпать сухим чесноком.
На кабачок положить очищенные, без ножек шампиньоны.
Фарш смешать с мелко нарезанными ножками шампиньонов, мелко порубленными луком и чесноком, посолить и поперчить. Скатать шарики и выложить на шампиньоны, сверху посыпать натёртым сыром, полить майонезом.
Поставить в духовку на 30 мин при температуре 175 гр.
У меня было маловато сыра, можно посыпать побольше.
Пока шампиньоны были в духовке, пожарила овощи – кабачок, морковь, лук, красный сладкий перец, помидорки черри, зелень и чеснок – на гарнир.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

