Фаршированные шампиньоны на овощах.

Ингредиенты

  • шампиньоны большие 12 шт. фарш (свинина, говядина) 0,5 кг, кабачок, морковь, сладкий красный перец, лук 1 небольшая, чеснок 2-3 зубчика, сыр твердого сорта, майонез, 1-2 ст.ложки оливкового масла, соль и перец , молотый сухой чеснок.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кружочками, выложить на противень, смазанный оливковым маслом. В середину кабачка положить очищенную и нарезанную кружочком морковь и кружок красного сладкого перца. Посолить поперчить, посыпать сухим чесноком. На кабачок положить очищенные, без ножек шампиньоны.

    Фарш смешать с мелко нарезанными ножками шампиньонов, мелко порубленными луком и чесноком, посолить и поперчить. Скатать шарики и выложить на шампиньоны, сверху посыпать натёртым сыром, полить майонезом. И поставить в духовку на 30 мин при температуре 175 гр.

    Рецепт фаршированных шампиньонов наверно многим известен и может есть на сайте. Я очень извиняюсь, что не посмотрела и не выдала рецепт вариантом, но шампиньоны я так готовила ещё этого сайта не было.

    У меня было маловато сыра, можно посыпать побольше.

    Пока шампиньоны были в духовке, пожарила овощи – кабачок, морковь, лук, красный сладкий перец, помидорки черри, зелень и чеснок – на гарнир.

    Пошаговые фото рецепта

    Фаршированные шампиньоны на овощах.: фото шаг 1Фаршированные шампиньоны на овощах.: фото шаг 2Фаршированные шампиньоны на овощах.: фото шаг 3Фаршированные шампиньоны на овощах.: фото шаг 4Фаршированные шампиньоны на овощах.: фото шаг 5Фаршированные шампиньоны на овощах.: фото шаг 6Фаршированные шампиньоны на овощах.: фото шаг 7

    Дополнительная информация

    Как форма подачи известного блюда.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    luba5
    05.11.2008 16:20
    Ответить
    Красиво и вкусно!555!;)
    blondia
    05.11.2008 16:24
    Ответить
    обожаю это блюдо :))))
    irusya.by
    05.11.2008 16:25
    Ответить
    прикольно
    nikachka
    05.11.2008 16:46
    Ответить
    очень, ну просто очень даже!!!!!
    panama
    05.11.2008 16:51
    Ответить
    Хороший, вкусный рецепт 5+!
    варуник
    05.11.2008 17:19
    Ответить
    Cупер!
    irishka95
    05.11.2008 17:59
    Ответить
    Интересно!!! 5+++
    малурияна1978
    05.11.2008 19:01
    Ответить
    Класс 555
    maj4ik
    06.11.2008 02:12
    Ответить
    здорово! 5
    liliana68
    12.12.2008 23:06
    Ответить
    Классное блюдо! 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели