Ингредиенты

  • 2 большие кур.грудки крупно порезать
  • 400 гр. грибов
  • 6 зуб.чеснока через пресс
  • петрущка
  • 1 лавр.лист
  • 1 голов.лука
  • 250 гр. сух. красн.вина
  • 2ч.л том.паста
  • 600 гр. курин.бульона
  • соль
  • перец,вегета
  • 1 ст.л. крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

лук порезать пополам а затем в доль

грибы порезать пополам,маленькие целиком оставить

я делала в казане разогреть масло обжарить чуть лук добавить чеснок и грибы жарить мин.4 помешивать чуть соли добавить,затем эту массу выложить и пока отлажить.

в казан добавить масло и обжарить грудку на большом огне до золот.цвета добавить специи,петр.,вина,бульона и том.пасты

довести до кипения,убавить огонь и варить 10 мин.затем добавить грибы готовить 15 мин.

выложить всю массу на блюдо а жидкость продолжает выпариваться на половину.развести крахмал с 1-2ст.л. воды и вылить в соус,варить пока не загустеет.приготовте гарнир на ваше усматрение

Пошаговые фото рецепта

Грудинка с шампиньонами в соусе: шаг 1Грудинка с шампиньонами в соусе: шаг 2Грудинка с шампиньонами в соусе: шаг 3

Дополнительная информация

я использовала вино CABERNET SAUVIGNON,вкус сначало был не очень,но когда выпарилось жидкость на 50%,соус стал очень вкусным,муж сказал вкус ресторана.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
05.11.2008 01:47
Ответить
Вкусно!555!;)
алюся
05.11.2008 01:49
Ответить
ням ням 555
katerinka.kz
05.11.2008 01:54
Ответить
Точно вкусно!
lorxen1
05.11.2008 01:57
Ответить
конечно вкусно--5+
варуник
05.11.2008 02:01
Ответить
ПРЭЛЕСНО!
christymar
05.11.2008 02:07
Ответить
спасибо девчата огромное за поддержку
bratyury
05.11.2008 02:26
Ответить
Ребята тоже поддерживают... Только никакого пресса для чеснока, ты его дави! А вегету я тоже очень люблю.
Nathalya
05.11.2008 03:20
Ответить
вау! 5
xara
05.11.2008 07:53
Ответить
Конечно, вкусно.
irusya.by
05.11.2008 16:24
Ответить
а меня можно к вам за стол, рядом с ангелочком?))) 5+
christymar
05.11.2008 21:53
Ответить
irusya.by конечно можно,добро пожаловать
irusya.by
06.11.2008 17:08
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!
christymar
10.11.2008 22:09
Ответить
всем спасибо.
angelina-z
11.11.2008 13:47
Ответить
вкусно!5!
vega
22.11.2008 14:17
Ответить
5+ Так вот она где, бандитка;) Вчера готовила такие же грудки, только не с вином, а со сметаной. Твои в следующий раз приготовлю.
irina90-60-90
08.12.2008 11:58
Ответить
ПЯТЬ:)
IrenaFD
08.04.2009 22:48
Ответить
обезательно попробую
vicus
23.09.2009 18:17
Ответить
Очень вкусное блюдо!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели