Грудинка с шампиньонами в соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
лук порезать пополам а затем в доль
грибы порезать пополам,маленькие целиком оставить
я делала в казане разогреть масло обжарить чуть лук добавить чеснок и грибы жарить мин.4 помешивать чуть соли добавить,затем эту массу выложить и пока отлажить.
в казан добавить масло и обжарить грудку на большом огне до золот.цвета добавить специи,петр.,вина,бульона и том.пасты
довести до кипения,убавить огонь и варить 10 мин.затем добавить грибы готовить 15 мин.
выложить всю массу на блюдо а жидкость продолжает выпариваться на половину.развести крахмал с 1-2ст.л. воды и вылить в соус,варить пока не загустеет.приготовте гарнир на ваше усматрение
Дополнительная информация
я использовала вино CABERNET SAUVIGNON,вкус сначало был не очень,но когда выпарилось жидкость на 50%,соус стал очень вкусным,муж сказал вкус ресторана.