Яркие краски осени
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока
- прованские травы, черный свежемолотый перец
- небольшой кусочек копченого сыра
- огурчик
- 3-4 листика базилика
Пошаговый рецепт приготовления
Варим овощной бульон из моркови лука и сельдерея в течение 20 минут. Воды в бульоне должно быть немного, примерно 200 гр.(стакан).Помидоры ошпариваем кипятком, после чего, снимаем с них кожицу. Мелко нарезаем чеснок, режем помидорки и обжариваем все на оливковом масле с добавлением прованских трав 5-7 минут. Затем все измельчаем в блендере.
После, ставим наш супчик на огонь, добавляем сливки и ждем, когда он начнет закипать.
Очень вкусно добавить копченый сыр, тонко нарезанный, дав ему, немного расплавится, а так же украсить кусочком огурчика! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Мой супчик рекомендую попробовать с чесночными гренками.