Шампиньоны с начинкой из картофельного пюре

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы вымыть и очистить.Аккуратно отделить ножки от шляпок.
Целые шляпки потушить в масле на сковородке.
Ножки грибов мелко порезать и потушить отдельно.Затем тушоные ножки смешать с пюре,добавить измельчённую зелень,поперчить,посолить и этой массой наполнить шляпки.На каждую шляпку положить по ломтику солёного огурца,посыпать тёртым сыром и выпекать в нагретой духовке до 200 градусов примерно 10 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить03.11.2008 23:51
мням 555++++
nikachka
Ответить03.11.2008 23:53
люблю грибы во всех проявлениях!!!!
ЯВенера
Ответить03.11.2008 23:59
555!!!
cus-pus
Ответить04.11.2008 00:01
Красота ! 5
mellorn
Ответить04.11.2008 00:06
Прелесть!5++++
варуник
Ответить04.11.2008 00:17
Очень вкусно!
sweta1
Ответить04.11.2008 00:16
здорово,5!
mimi
Ответить04.11.2008 00:49
вкусно!!!!
f-1111
Ответить04.11.2008 00:52
Мне нравится!!!
гетьмановна
Ответить04.11.2008 01:09
Очень традиционно!5555555555555555555555!
тамара агапитова
Ответить04.11.2008 01:32
Сытно, вкусно и красиво!
baroc345
Ответить04.11.2008 02:14
Да,я это делала. Просто и очень вкусно.
ozzi
Ответить04.11.2008 10:54
хороши грибочки!5+
irusya.by
Ответить04.11.2008 17:13
прелесть
maj4ik
Ответить05.11.2008 05:24

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты