Лапшевник с говядиной и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вермишель отварить до готовности в кипящей воде с солью и добавлением масла. Разделить на две части.В одну добавить 1 яйцо и сметану,в другую 2 яйца.

Лук почистить,мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст.масле.

Фарш посолить,поперчить,добавить орегано и "Табаско" и обжарить до готовности на раст.масле,смешать с обжаренным луком.

Форму для запекания смазать маслом,посыпать панировочными сухарями.Выложить первым слой вермишель с 2 яйцами,потом обжаренный фарш,грибы,сверху опять вермишель с яйцом и сметаной.Посыпать сухарями,положить кусочки сыра.

Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до образования корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
03.11.2008 22:16
Ответить
Как вкусно:)555
irishka95
03.11.2008 22:20
Ответить
Хочу!!! 5+++
малурияна1978
03.11.2008 22:37
Ответить
от меня 55555555
elitna
03.11.2008 22:56
Ответить
очень вкусно!5
mellorn
03.11.2008 23:07
Ответить
5++++
варуник
03.11.2008 23:26
Ответить
И мне вкусно!
гетьмановна
03.11.2008 23:54
Ответить
Очень вкусно!Со всяческими соленьями!555555555555.
пики
04.11.2008 03:04
Ответить
Здорово!5
olaswan
04.11.2008 16:37
Ответить
Ишь,какой красавчик!Искусительно выглядит!
maj4ik
05.11.2008 05:14
Ответить
здорово! 5
irina90-60-90
16.12.2008 14:32
Ответить
название родное:)из детства! СПАСИБО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru