Отбивные из баранины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отбить вырезку, посыпать перцем и солью, приправой для баранины и оставить минут на 15 - 20 отдыхать.

Обжарить очень быстро на большом огне.

Убавить огонь, полить соевым соусом и довести до готовности.

Подавать без гарнира украсив зеленью.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из баранины: шаг 1Отбивные из баранины: шаг 2Отбивные из баранины: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oleandr
02.11.2008 23:03
Ответить
Отбивные из баранины - это сказка. 5+
Ответить
Если без гарнира, то я Женя первая, ох и люблю такое мясо!5+!
beliy792
03.11.2008 00:16
Ответить
как всегда супер 5555555
Ответить
Отбивных из баранины не доводилось пробовать. Баранину надо уметь приготовить. Вам за умение 5+ :)
veka
02.12.2008 23:54
Ответить
А Вы попробуйте--уверен что получитися:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru