Отбивные из баранины
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отбить вырезку, посыпать перцем и солью, приправой для баранины и оставить минут на 15 - 20 отдыхать. Обжарить очень быстро на большом огне, Убавить огонь, полить соевым соусом и довести до готовности.
Подавать без гарнира украсив зеленью.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
oleandr
Ответить02.11.2008 23:03
Отбивные из баранины - это сказка. 5+
тамара агапитова
Ответить03.11.2008 00:05
Если без гарнира, то я Женя первая, ох и люблю такое мясо!5+!
beliy792
Ответить03.11.2008 00:16
как всегда супер 5555555
наталия владимировна
Ответить03.11.2008 18:09
Отбивных из баранины не доводилось пробовать. Баранину надо уметь приготовить. Вам за умение 5+ 

veka
Ответить02.12.2008 23:54
А Вы попробуйте--уверен что получитися

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели