Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть в миске до кремообразной массы. Добавить яйца, сметану и манную крупу. Все хорошо перемещать. Половину получившейся массы переложить в отдельную посуду. В оставшуюся часть творожной массы влить сироп от клубничного варенья около 100 мл и перемешать. Форму смазать половиной имеющегося масла и присыпать панировочными сухарями. Вылить в форму и равномерно разровнять часть творожной массы с вареньем. Сверху равномерно уложить ягоды клубники из варенья и аккуратно залить оставшейся отложенной ранее творожной массой. Присыпать панировочными сухарями и разложить маленькие кусочки оставшегося масла по поверхности запеканки. Выпекать при 120 градусах до готовности, пока запеканка не отойдет от стенок формы и не покроеться золотистой корочкой.

Подавать запеканку горячей со сметаной или сгущенным молоком.

Дополнительная информация

Разные по вкусу слои запеканки создают приятное вкусовое ощущение.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
02.11.2008 02:41
Ответить
Отлично!555,заберу попробую:)
ira9@tvnet.lv
02.11.2008 02:43
Ответить
Nado poprobivatj/ 5
варуник
02.11.2008 02:53
Ответить
Очень вкусно читается! Пять
алёнушка777
09.02.2009 02:02
Ответить
Интересно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели