Творожно- клубничная запеканка

Ингредиенты
- 200 гр. творога, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, ванильный сахар , 2-3 ст.л. муки, клубника, для украшения: сметана 3-4 ст.л. 1-2 ст.л. сахара, клубника.
Пошаговый рецепт приготовления
Клубнику примерно 100-150г измельчить блендером в пюре. Яйца растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар, муку, пюре клубники и всё тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, выложить в неё массу. Выпекать в нагретой до 200С духовке в течение 20 мин. Готовую запеканку смазать сметаной, взбитой с сахаром и украсить клубникой.
Дополнительная информация
Привезли с дачи ведёрко клубники, за вечер почти всю слопали, причём самую красивую. Остались какие-то неказистые ягоды, выбрала из них самые симпатичные для украшения, а остальные безжалостно превратила в пюре. В следующий раз буду увеличивать количество продуктов в 2 раза, т.к. очень тоненькая запеканка получилась.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
