Жила-была тыква
Узнайте, как приготовить вкусное блюдо с маленькой тыквой, грибами шампиньонами, картофелем, базиликом, сливочным маслом и плавленым сыром с сметаной.

Ингредиенты
- тыква-1 шт. небольшая,
- грибы - шампиньоны-зоо г
- картофель-4 шт.
- 1 пучок базилика,
- соль и перец ,
- масло сливочное-2 ст. л.,
- сыр плавленый 1/2 банки,
- сметана-100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале следует подготовить тыкву-срезать крышечку и выбрать серединку.
Очистить и нарезать крупной соломкой картофель.
Нарезать грибы пополам и ломтиками.
Нарезать базилик не очень мелко.
Распустить сливочное масло ,обжарить в нем грибы,посолить,поперчить и добавив базилик,перемешать и выключить плиту.
К сырому картофелю добавить обжаренные грибы,сметану,сыр,все перемешать и уложить в подготовленную тыквочку.
Духовку разогреть до 180 гр.,на противень поставить тыкву,закрыть крышечкой,запекать около часа.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










