Фото к рецепту: Чечевичный паштет с морковью

Домашняя

20 мин.

Не определен

9841

14

35

01 ноября 2008, 15:13

Ингредиенты

  • чечевичный паштет с морковью
  • 600 гр. разваренной зелёной чечевицы
  • две луковицы
  • две маленьких или одна большая морковь
  • два зубка чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Лук (кольцами) обжарить в достаточном количестве раст. масла (+ соль, черн. перец), отдельно обжарить с водичкой морковь (кружочками + соль, черн. перец).

В блендере перемолоть и перемешать чечевицу, орехи, зелень, лук, морковь и пропущенный через пресс чеснок. Добавить по вкусу соль.

Пошаговые фото рецепта

Чечевичный паштет с морковью: фото шаг 1Чечевичный паштет с морковью: фото шаг 2Чечевичный паштет с морковью: фото шаг 3

Дополнительная информация

Подавать лучше всего на кусочках чёрного хлеба.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

искож
01.11.2008 15:31
Ответить
Я такое очень люблю!
gmarina
01.11.2008 15:45
Ответить
Здорово! 5
svetlana dark
01.11.2008 16:09
Ответить
сытно..почти лобио..5
fialka1
01.11.2008 16:17
Ответить
вкусно,попробую:)5555
irishka95
01.11.2008 16:42
Ответить
Действительно, почти лобио:) 5+++
yanyna
01.11.2008 17:52
Ответить
Забираю! и иду делать, у мееня муж помешан на чечевице! 5!
yanyna
01.11.2008 17:53
Ответить
А сколько ты брала сухой чечевицы, чтобы получилось 600 г вареной?
lilija49
01.11.2008 18:22
Ответить
yanyna, ей богу не знаю, у меня чечевица в ходу, отвариваю её кастрюльками, а потом уж отмеряв сколько нужно в дело пускаю.
inesska
01.11.2008 22:46
Ответить
здорово!
skoslik
02.11.2008 00:29
Ответить
Вкусно, похоже на фасолевое пхали. 5!
anchen
03.11.2008 12:26
Ответить
ням ням ням :-)
maj4ik
05.11.2008 00:20
Ответить
классс!!! 55555
reddiska
25.09.2010 18:21
Ответить
Интересно а с оранжевой чечевицей пойдет?
reddiska
25.09.2010 22:02
Ответить
Вкуснятинка получилась, я правда на свой вкус добавила пару ложек майонеза и побольше чеснока в два раза.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели