Блинчики "суприм"

Фото к рецепту: Блинчики  суприм
ДомашняяНе определен
59151456

Ингредиенты

  • для блинов
  • 1 ст. муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст. молока
  • масло сливочное, подогреть до растворения.
  • щепотка соли
  • начинка:
  • полкило фарша
  • лук
  • грибы консервированные
  • 2 зубчика чеснока
  • пол ст. кетчупа
  • 1 ст.л. соуса для стейков
  • 1-2 ч.л. сладкой горчицы
  • соль
  • черный перец
  • четверть ст. пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать ингредиенты для блинчиков. Пожарить блинчики.

Для начинки лук мелко порезать и обжарить, добавить фарш, обжарить, добавить приправы и грибы. Протушить. В конце добавить пармезан, перемешать и снять с огня.

Завернуть начинку в блинчики, посыпать сыром, паприкой и запечь.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики "суприм": фото шаг 1
Блинчики "суприм": фото шаг 2
Блинчики "суприм": фото шаг 3
Блинчики "суприм": фото шаг 4

Дополнительная информация

Еще один вариант блинов с мясом. Вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
60 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
matanya
01.11.2008 00:37

Очень интересный вариант блинов! Запекать, как я поняла, в духовке? Сколько минут и при какой температуре? Забрала рецепт. А вам 5

cheburashkin

Отличные блинчики! 5++++

irisli
01.11.2008 01:45

фу, только собралась вставлять пошаговые-комп сдох. Печь при температуре 170 градусов, лучше засыпать моццареллой-она де сгорает в духовке.

lorxen1
01.11.2008 01:49

отличные блинчики--5+

sweta1
01.11.2008 01:53

Очень интересный вариант ,5!

zev
01.11.2008 02:03

Какие аппетитные! 5+

мама макса

Хороши!!!!

panama
01.11.2008 03:35

Делаю тоже такие, но заливаю спец соусом из пачечки, а потом сыром посыпаю.5+!

belovstar

molodez!!!555+++

elitna
01.11.2008 13:49

пять!

натаха

Отлично!

лили-я

А сколько масла?

nadin 33
14.07.2009 16:55

Скажите пож-та,сколько масла в блинчики добавлять?

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++ !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Инструменты