Ингредиенты

  • для блинов
  • 1 ст. муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст. молока
  • масло сливочное, подогреть до растворения.
  • щепотка соли
  • начинка:
  • полкило фарша
  • лук
  • грибы консервированные
  • 2 зубчика чеснока
  • пол ст. кетчупа
  • 1 ст.л. соуса для стейков
  • 1-2 ч.л. сладкой горчицы
  • соль
  • черный перец
  • четверть ст. пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать ингредиенты для блинчиков. Пожарить блинчики.

Для начинки лук мелко порезать и обжарить, добавить фарш, обжарить, добавить приправы и грибы. Протушить. В конце добавить пармезан, перемешать и снять с огня.

Завернуть начинку в блинчики, посыпать сыром, паприкой и запечь.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики "суприм": фото шаг 1Блинчики "суприм": фото шаг 2Блинчики "суприм": фото шаг 3Блинчики "суприм": фото шаг 4

Дополнительная информация

Еще один вариант блинов с мясом. Вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

matanya
01.11.2008 00:37
Ответить
Очень интересный вариант блинов! Запекать, как я поняла, в духовке? Сколько минут и при какой температуре? Забрала рецепт. А вам 5
cheburashkin
01.11.2008 01:31
Ответить
Отличные блинчики! 5++++
irisli
01.11.2008 01:45
Ответить
фу, только собралась вставлять пошаговые-комп сдох. Печь при температуре 170 градусов, лучше засыпать моццареллой-она де сгорает в духовке.
lorxen1
01.11.2008 01:49
Ответить
отличные блинчики--5+
sweta1
01.11.2008 01:53
Ответить
Очень интересный вариант ,5!
zev
01.11.2008 02:03
Ответить
Какие аппетитные! 5+
мама макса
01.11.2008 03:07
Ответить
Хороши!!!!
panama
01.11.2008 03:35
Ответить
Делаю тоже такие, но заливаю спец соусом из пачечки, а потом сыром посыпаю.5+!
belovstar
01.11.2008 08:26
Ответить
molodez!!!555+++
elitna
01.11.2008 13:49
Ответить
пять!
натаха
01.11.2008 14:40
Ответить
Отлично!
лили-я
13.02.2009 17:05
Ответить
А сколько масла?
nadin 33
14.07.2009 16:55
Ответить
Скажите пож-та,сколько масла в блинчики добавлять?
salamandraaaa
10.10.2009 13:06
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели