Фаршированные грибами окорочка

Фото к рецепту: Фаршированные грибами окорочка

Ингредиенты

  • 2 крупных окорочка с целой кожицей,
  • 200 гр. свежих грибов (вешенка, шампиньоны),
  • 1 морковь,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • 2 яйца,
  • 1/5 часть батона.

Способ приготовления

Снимаем кожу с окорочка чулком и обрубаем кость. Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.

Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.

Наполняем "чулки" готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.

Запекаем в духовке 30 мин при t 180* Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём остыть.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5966146739123691.039
lilija49

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Куриные окорочка


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.10.2008 19:38

шикарно, аппетитно, просто превосходно!

Да! Ну и усложняете вы себе жизнь:) Ни за что не буду такое делать.

30.10.2008 19:49

Сколько ни пробывала так делать - ничего толком не получается! 5+

30.10.2008 19:49

софико80, что вы выдумываете, это ведь совсем не сложно, но очень вкусно! :)

30.10.2008 19:52

Марина, приезжайте, буду учить! :)

30.10.2008 19:53

:) и я похожее делаю (и на сайте много вариантов). 5

30.10.2008 19:57

Наташа, я и выставила его вариантом.

Это очень вкусно!!! 5+

30.10.2008 21:10

это вкусно и согласна не так сложно как кажется....555!!!

30.10.2008 21:40

Net slovej! 5

Согласна с предыдущим выступающим! 5!

31.10.2008 00:08

Лиля, ну разве тут нужны комментарии? Я думаю - нет! Красота,вкуснотища. Попробую такое приготовить. Спасибо! 55555555

Замечательный рецепт, не так сложно а обыкновенные окорочка становятся праздничным блюдом. Можно использовать и как холодную закуску. А если к начнке добавить еще и сыр. 5

31.10.2008 11:46

великолепные получились окорочка! обязательно сделаю такие! думаю, чтобы было попроще, можно использовать пальчиковую морковку. спасибо за рецепт! 5+

31.10.2008 17:00

очень вкусно!555

Замечательно!!!!!

01.11.2008 16:08

Просто, вкусно и замечательно!!! Обязательно попробую! Спасибо! 5!

01.11.2008 23:26

супер!

03.11.2008 10:48

Очень красивые окорочка. Глаз радуют. 5.

03.11.2008 12:45

просто необыкновенно!!!

Очень интересный рецепт! Попробую обязательно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...