Ингредиенты

  • 2 крупных окорочка с целой кожицей,
  • 200 гр. свежих грибов (вешенка, шампиньоны),
  • 1 морковь,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • 2 яйца,
  • 1/5 часть батона.

Пошаговый рецепт приготовления

Снимаем кожу с окорочка чулком и обрубаем кость. Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.

Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.

Наполняем "чулки" готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.

Запекаем в духовке 30 мин при t 180* Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём остыть.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные грибами окорочка: фото шаг 1Фаршированные грибами окорочка: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yanucya5
30.10.2008 19:38
Ответить
шикарно, аппетитно, просто превосходно!
софико80
30.10.2008 19:48
Ответить
Да! Ну и усложняете вы себе жизнь:) Ни за что не буду такое делать.
mar33_33
30.10.2008 19:49
Ответить
Сколько ни пробывала так делать - ничего толком не получается! 5+
lilija49
30.10.2008 19:49
Ответить
софико80, что вы выдумываете, это ведь совсем не сложно, но очень вкусно! :)
lilija49
30.10.2008 19:52
Ответить
Марина, приезжайте, буду учить! :)
Nathalya
30.10.2008 19:53
Ответить
:) и я похожее делаю (и на сайте много вариантов). 5
lilija49
30.10.2008 19:57
Ответить
Наташа, я и выставила его вариантом.
irishka95
30.10.2008 20:36
Ответить
Это очень вкусно!!! 5+
irina75
30.10.2008 21:10
Ответить
это вкусно и согласна не так сложно как кажется....555!!!
irina76
30.10.2008 21:40
Ответить
Net slovej! 5
манюша
30.10.2008 21:41
Ответить
Согласна с предыдущим выступающим! 5!
matanya
31.10.2008 00:08
Ответить
Лиля, ну разве тут нужны комментарии? Я думаю - нет! Красота,вкуснотища. Попробую такое приготовить. Спасибо! 55555555
sorokina-t
31.10.2008 10:37
Ответить
Замечательный рецепт, не так сложно а обыкновенные окорочка становятся праздничным блюдом. Можно использовать и как холодную закуску. А если к начнке добавить еще и сыр. 5
ozzi
31.10.2008 11:46
Ответить
великолепные получились окорочка! обязательно сделаю такие! думаю, чтобы было попроще, можно использовать пальчиковую морковку. спасибо за рецепт! 5+
vicus
31.10.2008 17:00
Ответить
очень вкусно!555
jelena_73
31.10.2008 18:33
Ответить
Замечательно!!!!!
avm
01.11.2008 16:08
Ответить
Просто, вкусно и замечательно!!! Обязательно попробую! Спасибо! 5!
inesska
01.11.2008 23:26
Ответить
супер!
sherta
03.11.2008 10:48
Ответить
Очень красивые окорочка. Глаз радуют. 5.
anchen
03.11.2008 12:45
Ответить
просто необыкновенно!!!
рыжая я
31.03.2009 23:54
Ответить
Очень интересный рецепт! Попробую обязательно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели