Фаршированные окорочка с грибами и орехами

Ингредиенты

  • 4 окорочка
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г грецких орехов

Пошаговый рецепт приготовления

С окорочков аккуратно снять кожу, оставив "пяточку" на конце.

Отделить мясо от костей, срезать лишний жир, прокрутить пару раз в мясорубке, добавить соль, перец.

Лук мелко порезать и обжарить минуты 3, затем добавить мелконарезанные грибы и жарить еще минут 5.

Затем выложить фарш и жарить до готовности.

Орехи измельчить в блендере, зелень мелко порубить, смешать с готовым фаршем.

Начинить куриную кожу этой смесью, скрепляя края зубочистками или нитками.

Обмазать сметаной(майонезом), посыпать тертым сыром и запекать в духовке до появления золотистой корочки.(можно обжарить на сковороде)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikiskin
28.11.2009 03:27
Ответить
А кто оценку испортил? И почему из под стола? Очень даже хороший рецепт. А шкуру снимать с временем можно научиться аккуратно, так чтоб потом не пришлось зубочистками скреплять!
naumovec
28.11.2009 04:07
Ответить
Очень вкусно!
lianaaa
28.11.2009 04:11
Ответить
Делаю так же! 5555555555++++++++
кыш
28.11.2009 04:20
Ответить
Тоже люблю такое! 5!
eirad-irad-e
28.11.2009 08:14
Ответить
замечательный рецепт
тётя маша
28.11.2009 11:17
Ответить
Рецепт "не дописан". в ингридиентах не упоминается помазка-посыпка. Честно говоря, они действительно лишние, только калории добавляют.
ната777
28.11.2009 13:32
Ответить
5. Вкусно.
chef
29.11.2009 00:56
Ответить
Вкусно :) 555555+
vicus
29.11.2009 18:29
Ответить
Вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru