Фото к рецепту:  роскошное блюдо

Еврейская

90 мин.

Не определен

8701

28

68

30 октября 2008, 19:05

Ингредиенты

  • 4 довольно крупных окорочка
  • 800 гр. печёнки ( у меня была куриная)
  • 2 баночки консервированных шампиньонов по 400 гр. каждая
  • 4 очень крупные луковицы
  • 1 очень крупная морковь (или 2 средние)
  • 5 столовых с верхом ложек майонеза
  • 3 крупных зубочка чеснока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить надо на противне в котором блюдо можно подать на стол. Противень слегка смазать маргарином, затем выложить репчатый лук (много), нарезанный кольцами, на него - морковь, лучше натёртую на тёрке для корейской морковки. Затем отварную печень (куриную или говяжью), нарезанную тонкими брусочками. Затем грибы, любые, можно консервированные шампиньоны. На всё это выложить окорочка, если большие - порубить, сверху посолить и поперчить, майонез смешать с рубленным чесноком и залить окорочка. Поставить в духовку примерно на 30-40 мин. при t 220-250*

Лучше слегка остудить и подать на стол.

Пошаговые фото рецепта

"роскошное блюдо": фото шаг 1"роскошное блюдо": фото шаг 2"роскошное блюдо": фото шаг 3

Дополнительная информация

Я чесно искала в поиске но ничего подобного не нашла. Этот рецепт дочка принесла с работы и называется он роскошное блюдо Здесь много роскошных рецептов, но под таким названием его принесла мне дочка и я ничего лучшего не придумала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
30.10.2008 19:09
Ответить
Да и бы и ждать не стала, пока остынет!!!!! 5. на конкурс (требую))))))) (прошу)))))
4you
30.10.2008 19:10
Ответить
РОСКОШНОЕ!!!! что есть то есть:)
tatarnikowahanna
30.10.2008 19:12
Ответить
Soglasna 5
lilija49
30.10.2008 19:14
Ответить
На конкурс нужно не менее 4-х фотографий, а у меня только 3!
гетьмановна
30.10.2008 19:15
Ответить
Браво!Дочери!5-тебе,моя милая!
irusya.by
30.10.2008 19:16
Ответить
На конкурс недели)))))
irusya.by
30.10.2008 19:18
Ответить
Блин, Вы такая рукодельница!!!!! Восхищаюсь! Голосовать буду обязательно, если выставите. Спасибо
lilija49
30.10.2008 19:18
Ответить
Спасибо, Раечка, обязательно дочке передам! :)
larcik
30.10.2008 19:18
Ответить
Роскошный рецепт 5+.
Nathalya
30.10.2008 19:17
Ответить
молодцы вы, с дочкой!
варуник
30.10.2008 19:20
Ответить
Супер!!! А что с репчатым луком,с которого все начинается-в кашу превращается или как?ПЯТЕРИЩЕ!
yafa
30.10.2008 19:27
Ответить
вкусно-5
ispir
30.10.2008 19:41
Ответить
насамом деле роскошное.супер. от меня5+
iamvalery
30.10.2008 19:41
Ответить
Браво!!! Рецепт забрала. Я хоть и не ем мясо, но друзья любят.Им приготовлю. Слушай, а как думаешь с филе рыбным может стоит попробовать? 5+
варуник
30.10.2008 19:46
Ответить
Том! Спасибо!
lilija49
30.10.2008 19:46
Ответить
варуник, в кашу не превращается так и остаётся колечками. Лерочка, я не любитель рыбы, готовлю её крайне редко, так, что в рыбе я не советчик.
Фруша
30.10.2008 19:48
Ответить
Это раскошное блюдо-до свидания диета называется..ОТЛИЧНО!!!
lilija49
30.10.2008 19:54
Ответить
Тамарочка, спасибо кулинару, за то прекрасное общество с которым я здесь познакомилась! :) фруша, чем-то надо жертвовать...
варуник
30.10.2008 20:19
Ответить
Спасибо!
skoslik
30.10.2008 20:19
Ответить
Отличное блюдо. Будем пробовать и жертвовать талией:):):)5!
irishka95
30.10.2008 20:31
Ответить
Действительно, роскошное блюдо (из песни слов не выкинешь):) 5+
tatianowna
30.10.2008 21:30
Ответить
Моё семейство лопаетподобное блюдо, как нероскошное. Только я лучок немного мариную. От меня 5
maj4ik
31.10.2008 01:02
Ответить
Отлично!!!!! 5555
vicus
31.10.2008 03:54
Ответить
...какое аппетитное! ...5+
ozzi
31.10.2008 11:48
Ответить
класс! аппетитно очень!!! 5+
inesska
01.11.2008 23:25
Ответить
вкусно
a43a57a
27.11.2008 04:15
Ответить
Завтра же, то есть сегодня, приготовлю пока пост не начался. А то не смогу простить себе. ОТЛИЧНО!!!
светавак
18.12.2008 02:08
Ответить
jamvaleri|А из рыбы - есть такое блюдо "Карп по-польски".Очень вкусное.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели