Отбивные с киви

Фото к рецепту: Отбивные с киви

Ингредиенты

  • 500 г. нежирной свинины
  • 1-3 киви
  • 150 г.тёртого сыра
  • соль,перец

Способ приготовления

Свинину нарезать порционными кусочками,отбить,посолить,поперчить и обжарить.

Киви очистить от кожицы,нарезать тонкими кружочками и выкладываем по 1-2 кусочку на обжареные отбивные.

Сверху посыпаем тёртым сыром и запекаем отбивные в нагретой духовке до 180 градусов примерно 20-25 мин.пока сыр не расплпвится.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстро и вкусно. Люблю быстро приготовить и вкусно поесть.

5.04.5991464547107981.040
малурияна1978

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Так интересненько и вкусненько!!!!55555

29.10.2008 19:59

с ананасом так делаю,теперь с киви попробуем-5+

С ананасами для меня сильно сладко а с киви то что надо.

Отлично.5.

29.10.2008 20:03

пятёрочка!:)

29.10.2008 20:03

CОЛИДАРЕН!5

29.10.2008 20:15

здорово!5555

29.10.2008 20:15

Со всем пробывала, но с киви не додумалась! 5

29.10.2008 20:19

от одного вида слюнки текут!

да... быстро и вкусно

29.10.2008 20:20

Есть рецепт маринада для мяса с киви - кусок свинины нашпиговать кусочками киви и сверху обмазать+специи разные. Тоже очень вкусно получается. Вам 555!

555!!!

Очень здорово 555

29.10.2008 20:51

Заманчиво 5+

Надо попробовать

29.10.2008 21:15

вкусное сочетание получилось!

я как-то готовила мясо с киви...вкусно!

Малурияна1978, а, что и правда есть такой журнал? :) За рецепт - 5 конечно!

От меня 555!Забираю!

Да такой журнал есть,мне тётя его присилает с Казахстана.

30.10.2008 00:49

Интересно! Делала с ананасами очень нравится, а теперь попробую с киви. Уверена, что будет вкусно. 5++++ ;)

30.10.2008 01:46

ух ты!! забрала!! 5555

09.01.2009 01:51

Обожаю мясо с киви - 5+.

с киви-вот это да!!!555555555555

16.01.2009 20:27

С киви не пробовала, но теперь обязательно попробуем. Спасибо!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...