Ингредиенты

  • 0,5 кг. бубликов (малышей)
  • 500 гр. свинины
  • 300 гр. телятины
  • 2 небольших луковицы
  • 0,5 кг. шампиньонов
  • 0,5 литра молока

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо перекрутить на мясорубке.

2. Обжарить, на подсолнечном масле, мелко нарезанный лук и грибы.

3. Соединить фарш с грабами и луком и добавить специи.

4. Бублики замочить в молоке, что немного размок верхний слой (5-10 минут в зависимости от качества бублика).

5. Заполняем дырочку от бублика фаршем , присыпаем тёртым сыром и поливаем майонезом.

6. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 мин., до готовности фарша.

Подавать тёплыми, но мы любим холодными с горячим кофе.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бублики с фаршем: фото шаг 1Бублики с фаршем: фото шаг 2

Дополнительная информация

Очень просто и очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
28.10.2008 20:16
Ответить
Поставила 5, потому что на столе красиво смотрится и многим нравится. (Но я фарш не люблю и делаю мелко обжаривая)
оле-оле
28.10.2008 20:16
Ответить
Котуся, скажите, а бублики после остывания не "дубеют" до своего первоначального состояния. Я пробовала делать так, но жарила без сыра и на сковородке. Но после остывания они стали твердыми. А горячие просто объеденье. Вам 5!!
strelec148
28.10.2008 20:18
Ответить
КАК ЗДОРОВО....ЁЛКИ-ПАЛКИ! ЗАБИРАЮ!!! 5+++
christymar
28.10.2008 20:18
Ответить
горячтй бутер. акусно 5
mari2020
28.10.2008 20:28
Ответить
А я такие бублики делаю с творогом и с изюмом.5!!!
котуся
28.10.2008 20:39
Ответить
Нет, они пропитаны жирком от фарша. Поэтому их долго держать в молоке не надо иначе размокнут в духовке.
котуся
28.10.2008 20:40
Ответить
Большое всем спасибо! Обязательно попробую с творогом и изюмом!
irusya.by
28.10.2008 20:50
Ответить
отлично. слышала, но не готовила. может пора? спасибо за напоминания! 5+
strelec148
28.10.2008 20:52
Ответить
и я попробую и так и с творогом... :)
nikachka
28.10.2008 20:56
Ответить
вкусненькие бублички!!!
showitch
28.10.2008 21:01
Ответить
интересная идея и простая)) 5
galek
28.10.2008 21:40
Ответить
о, это то что надо, один фарш скучно, а то грибки, спасибочки. 5 лови плюсик
nira60
28.10.2008 21:59
Ответить
Спасительное блюдо для фуршета. На работе всегда выручает, когда народа много и угостить хочется всех. Вкусно!5!
len4ik
28.10.2008 22:08
Ответить
это вкусно-но такие рецепты есть на сайте/в поиске набирайте ".....сушки".это уже идет как вариант.
jem4ug.l
28.10.2008 23:26
Ответить
Оригинально! 5+
ksyusha
28.10.2008 23:30
Ответить
ела когда-то в детстве...вкусно!
svetochk@
28.10.2008 23:32
Ответить
Делаю. Быстро вкусно и нарядно. Но не выставляла, так как таких рецептов и правда оказалось много. Но это не умаляет заслуг рецепта. :). 5
sweta1
29.10.2008 00:20
Ответить
когда-то давно,в студентах,мы пекли такие же,и с фаршем, и сладенькие ,с творогом,вкуснотища!вам-5!
for_ever
29.10.2008 01:03
Ответить
Красиво то как!!!!! Люди пишут, что это очень вкусно - значит ВКУУУУСно!!!!! Давно собираюсь попробовать..... Вам 5555+++++55555 Спасибо! Нужно пробовать и с фаршем, и с творожком!!!!
maj4ik
29.10.2008 02:08
Ответить
отлично! 5
kuzar
30.10.2008 14:49
Ответить
Рецепт хороший, но подобных очень много.Может быть как вариант надо было выставить.
гетьмановна
24.11.2008 13:40
Ответить
А я без грибов делала,попробую с грибами!5!
ketico
24.11.2008 21:59
Ответить
5++++
irina-kolyshkova
29.12.2008 04:29
Ответить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ЗАБИРАЮ!!!5555555555
милочка 2703
04.02.2009 14:56
Ответить
ВКУСНООО!!!!5+5+5+
eliada
23.02.2009 14:44
Ответить
очень нравится рецепт!5!
linaleo
22.05.2009 03:15
Ответить
5!Слышала,что вкусно!
sss5
19.08.2009 20:50
Ответить
Выглядит очень аппетитно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6633318433280381.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели