Бублики с фаршем от котуся
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо перекрутить на мясорубке.
2. Обжарить, на подсолнечном масле, мелко нарезанный лук и грибы.
3. Соединить фарш с грабами и луком и добавить специи.
4. Бублики замочить в молоке, что немного размок верхний слой (5-10 минут в зависимости от качества бублика).
5. Заполняем дырочку от бублика фаршем , присыпаем тёртым сыром и поливаем майонезом.
6. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 мин., до готовности фарша.
Подавать тёплыми, но мы любим холодными с горячим кофе.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень просто и очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить28.10.2008 20:16
Поставила 5, потому что на столе красиво смотрится и многим нравится. (Но я фарш не люблю и делаю мелко обжаривая)
оле-оле
Ответить28.10.2008 20:16
Котуся, скажите, а бублики после остывания не "дубеют" до своего первоначального состояния.
Я пробовала делать так, но жарила без сыра и на сковородке. Но после остывания они стали твердыми.
А горячие просто объеденье.
Вам 5!!
strelec148
Ответить28.10.2008 20:18
КАК ЗДОРОВО....ЁЛКИ-ПАЛКИ! ЗАБИРАЮ!!! 5+++
christymar
Ответить28.10.2008 20:18
горячтй бутер. акусно 5
mari2020
Ответить28.10.2008 20:28
А я такие бублики делаю с творогом и с изюмом.5!!!
котуся
Ответить28.10.2008 20:39
Нет, они пропитаны жирком от фарша. Поэтому их долго держать в молоке не надо иначе размокнут в духовке.
котуся
Ответить28.10.2008 20:40
Большое всем спасибо!
Обязательно попробую с творогом и изюмом!
irusya.by
Ответить28.10.2008 20:50
отлично. слышала, но не готовила. может пора? спасибо за напоминания! 5+
strelec148
Ответить28.10.2008 20:52
и я попробую и так и с творогом...
nikachka
Ответить28.10.2008 20:56
вкусненькие бублички!!!
showitch
Ответить28.10.2008 21:01
интересная идея и простая)) 5
galek
Ответить28.10.2008 21:40
о, это то что надо, один фарш скучно, а то грибки, спасибочки. 5 лови плюсик
nira60
Ответить28.10.2008 21:59
Спасительное блюдо для фуршета. На работе всегда выручает, когда народа много и угостить хочется всех. Вкусно!5!
len4ik
Ответить28.10.2008 22:08
это вкусно-но такие рецепты есть на сайте/в поиске набирайте ".....сушки".это уже идет как вариант.
jem4ug.l
Ответить28.10.2008 23:26
Оригинально! 5+
ksyusha
Ответить28.10.2008 23:30
ела когда-то в детстве...вкусно!
svetochk@
Ответить28.10.2008 23:32
Делаю. Быстро вкусно и нарядно. Но не выставляла, так как таких рецептов и правда оказалось много. Но это не умаляет заслуг рецепта. . 5
sweta1
Ответить29.10.2008 00:20
когда-то давно,в студентах,мы пекли такие же,и с фаршем, и сладенькие ,с творогом,вкуснотища!вам-5!
for_ever
Ответить29.10.2008 01:03
Красиво то как!!!!! Люди пишут, что это очень вкусно - значит ВКУУУУСно!!!!! Давно собираюсь попробовать..... Вам 5555+++++55555 Спасибо! Нужно пробовать и с фаршем, и с творожком!!!!
maj4ik
Ответить29.10.2008 02:08
отлично! 5
kuzar
Ответить30.10.2008 14:49
Рецепт хороший, но подобных очень много.Может быть как вариант надо было выставить.
гетьмановна
Ответить24.11.2008 13:40
А я без грибов делала,попробую с грибами!5!
ketico
Ответить24.11.2008 21:59
5++++
irina-kolyshkova
Ответить29.12.2008 04:29
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ЗАБИРАЮ!!!5555555555
милочка 2703
Ответить04.02.2009 14:56
ВКУСНООО!!!!5+5+5+
eliada
Ответить23.02.2009 14:44
очень нравится рецепт!5!
linaleo
Ответить22.05.2009 03:15
5!Слышала,что вкусно!
sss5
Ответить19.08.2009 20:50
Выглядит очень аппетитно.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты