Бублики с фаршем от котуся
Вкусные бублики с фаршем: свинина, телятина, шампиньоны и луковицы. Идеальный обед с сырной корочкой, приправленный солью, перцем и специей.

Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо перекрутить на мясорубке.
2. Обжарить, на подсолнечном масле, мелко нарезанный лук и грибы.
3. Соединить фарш с грабами и луком и добавить специи.
4. Бублики замочить в молоке, что немного размок верхний слой (5-10 минут в зависимости от качества бублика).
5. Заполняем дырочку от бублика фаршем , присыпаем тёртым сыром и поливаем майонезом.
6. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 мин., до готовности фарша.
Подавать тёплыми, но мы любим холодными с горячим кофе.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень просто и очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

