Закуска из бубликов с фаршем
Ингредиенты
- бублики (сушки) - 300 гр.
- молоко - 0,5 л.
- фарш мясной - 300 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сыр твердый - 100 гр.
- перец черный молотый
- соль
- масло подсолнечное
- сушеный чеснок (можно свежий)
Пошаговый рецепт приготовления
Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут.
За это время можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли.
Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости.
Фарш (куриный или другой мясной фарш) посолить, поперчить.
Добавить яйцо, чеснок, перемешать.
Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать.
Противень смазать растительным маслом.
Размокшие бублики выложить на противень и заполнить мясной начинкой.
Отправить бублики с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Затем посыпать бублики сыром, натертым на мелкой терке, и запекать в духовке еще 5-7 минут.