Закуска из бубликов с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут.

За это время можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли.

Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости.

Фарш (куриный или другой мясной фарш) посолить, поперчить.

Добавить яйцо, чеснок, перемешать.

Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать.

Противень смазать растительным маслом.

Размокшие бублики выложить на противень и заполнить мясной начинкой.

Отправить бублики с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Затем посыпать бублики сыром, натертым на мелкой терке, и запекать в духовке еще 5-7 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0819
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru